Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 19:49
”*°•. `”*°•. Стоит копейки, а работает на УРА! .•°*”` .•°*”` Почему бы и не пользоваться... (+фото, свотчи, состав, волосы после)
innerLightрекомендует
Впервые вижу, чтобы после Агафьи волосы не требовали бальзама) У меня была попытка подружиться (другой был), так я волосы и с бальзамом еле расчесала, больше и не покупаю) Волосы очень радуют 😊
gold_sunny, я сама удивлена этому, но это случилось не сразу, по прошествии наверно месяца или больше! 😉
СветLana, а у меня это первый шампунь от Бабули.. и как-то понравился.. сама не ожидала 😁 😉
Это очень хорошо что шампунь подошел!
А вот мне средства от Агафьи видимо не подходят! 😊
А вот мне средства от Агафьи видимо не подходят! 😊
Gwen, Настюш, а мне все шампуни в основном подходят, помню только один от Ори не подошел, так стоит в шкафу, пора бы уже от него избавиться! 😁 😉
А мне кажется, что дизайн флакона симпатичный. Но главное не это, а то что он помогает 😊
Хорошо отношусь к продукции от Агафьи, но вот шампуни мне не подошли, к сожалению.
Данную продукцию я еще не встречала. Что за компонент такой репейный прополис?
Я люблю эту серию от Агафьи... Сама сейас пользуюсь таким только для объема... Это №4. И кстати, тоже волосы не криат: "Дайте бальзам, дайте бальзам!" 😂
Мария P, если купите, то попробуйте пользоваться продолжительное время, не ищите от него супер эффекта с первого применения! 😉
К сожалению, мне вообще не подходят шампуни от Агафьи)
покупала много раз! 😞
покупала много раз! 😞
Татина, стоит копейки, всегда можно попробовать, даже не будет жалко, если не подойдет! 😉
Хороший шампунь! Выбирала между третьим номером и вторым, склонилась ко второму. Теперь вижу, что и третий неплох. Я покупала за 94 рубля. Очень понравился. Хотя сомневалась, что не подойдет...
Такой еще не пробовала... Надо исправится) Хотя сейчас накупила шампуней на полгода наверно... 😁
я особо не заморачиваюсь по поводу выбора шампуня,это видела у нас,раз ты рекомендуешь,то как закончатся остальные возьму этот 😉
И я тоже, Ленусь по поводу шампуней никогда не замарачиваюсь, покупаю вполне бюджетные варианты, недавно правда купила Klorane - но это на случай волосопада, который по всей видимости излечил вот этот шампунь от бабули Агафьи! 😁 Так что Klorane с хинином поставила в запасы! 😉
Ещё 22 комментария