Я мама девочки и волей-неволей приходится немного разбираться в куклах.
Сначала я не понимала, что в них такого особенного и чем эти куклы в шрамиках так привлекают современных девочек. Но приехала племянница с куклой Монстр хай и все немного прояснилось. Теперь уже и у моей дочки есть такая кукла и похоже, что не последняя.
Если вам повезло купить настоящую куклу, а не подделку, то вы не сможете не влюбиться в нее. Вообще современные куклы из поколения в поколение становятся все более интересными и качественными. И в этом вся соль. У куколки Монстр Хай так много подвижных "суставов", что это не сможет не оценить любая девочка. Эта кукла сможет принимать любые позиции, которые делают ее как бы живой. Не хочется перечислять другие фирменные куклы, но те, с которыми мне пришлось "познакомиться" все же уступают перед этой.
И на последок хочется сказать о мультфильме "Школа монстров". Я всегда смотрю мультфильмы, если дочка просит купить его героев. Надо ведь понимать чему учат в нем и понимать во что будет играть дочь с игрушкой. Так вот эти синенькие монстры с синими губами и шрамиками - не такие уж и страшные игрушки. Сам замысел мультфильма в том, что все люди разные, и все индивидуальны. Несмотря на какие-то изъяны внешние у всех есть свой характер и к каждому нужно относиться с уважением. А за красивой внешностью в тот же самый момент может скрываться не самый хороший человек.