Опубликовано 14 Март, 2019 - 20:33

90 руб

Сразу к делу. Наткнулась на этот крем в одном из магазинов, он меня приятно удивил своим внешним видом (как и у вся продукция органик китчен, очень уж нравятся мне их баночки) и, конечно же, ценой. Быстро залезла в интернет и начиталась отзывов, которые были двоякие, но преобладали скорее положительные.

Честно я не поняла, почему такое количество человек поставили оценку выше 3 этому крему.

Сам крем как обычно находится в черной баночке и с приятного зеленого цвета наклейкой.К сожалению есть один минус у всех этих банок. Их очень тяжело открывать (может только мне одной). Этот небольшая заглушка от края баночки практически не отрывается с первого раза.

Помучившись, но все же открыв банку, я увидела зеленую массу зеленоватого цвета с приятным запахом, который на руках пахнет еще лучше, нежели в самой банке)

Нанесла на руку и была очень приятно удивлена. Крем просто прекрасно и быстро впитывается, казалось бы хорошо увлажняет. Но не тут-то было, прошло буквально минут 5 и все, мои руки стали такими же сухими, как и были до применения крем. Будто вообще ничего не наносила.

Чтобы данный крем хоть как-то помогал и имел какой-то эффект, надо наносить его прямо в огромном количестве, вот тогда он только более менее сохранит ваши руки не супер сухими в течение получаса. Но в таком случае получается довольно большой расход, что совсем невыгодно.

В общем, кроме приятного запаха у этого крема нет совсем ничего положительного.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не питает
  • Не подойдет для очень сухой кожи
  • Не увлажняет
  • Нельзя ронять
  • Неудобная упаковка
  • Результат не долговечный
salem1не рекомендует