Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 21:42

Всем доброго времени суток, постараюсь оставить коротенький,но емкий отзыв. Приобрела лампу в магазине Твой стиль за 990 рублей. Собственно, цена- единственная причина,по которой я купила эту лампу. Конечно, это лампы уже старого поколения. Я приобрела ее на первое время, чтобы потренироваться в маникюре с гель-лаковыми покрытиями. Взяла лампу фиолетового цвета. В наличии были еще розовый,красный и белый цвета. Производство конечно же Китай. Корпус крепкий, никаких отломанных частей не наблюдалось. Лампы прокручиваются(что обусловлено необходимостью периодически их заменять), но "сидят" на своем месте.

Плюсы моей лампы:

• низкая цена самой лампы
  • есть съемное дно (можно сушить и гель-лак при покрытии на ногтях ног)
  • если лампы годные,то хорошо просушивает гель-лаки и гели
  • есть таймер на 2 минуты и режим бесконечности, в принципе это удобно
  • клиентам комфортно в лампе, в отличие от Led-ламп кристаллов, можно поместить сушить сразу 2 руки
  • относительно легкая

Минусы:

• замена ламп в среднем через каждые 4 месяца (т.е. -400-500 рублей каждый раз)
  • лампа громоздкая, занимает много места, неудобно таскать ее при транспортировке
  • приходится долго сушить каждый палец
  • нет датчика движения

В общем, покупать или нет-решать конечно вам. Как по мне,так новичкам это самый годный вариант. Не надо тратить по 3000 и больше за гибрид, да и до первой замены ламп можно "набить руку" и понять,будете ли вы заниматься этим или нет.

Достоинства
  • «яркая»
  • Легкая
  • Съёмный поддон
  • Таймер
  • Хорошо сушит
  • Цена
Недостатки
  • Долго полимеризует в сравнении с LED
  • Нужно менять лампочки каждые 4-6 месяцев
mikreliyaрекомендует
03.07.2023
Согласна, лучше на дешевой сначала потренироваться.