Опубликовано 29 Апрель, 2021 - 20:03

Всем привет! Хочу поделиться опытом использования трусиков Huggies Elite Soft Platinum размер 4 (L 9-14 кг.).

У меня мальчик 6 месяцев 9300 кг. не полный, среднего телосложения. Перепробовали мы много трусиков так что есть чем поделиться)

1. Внешний вид:

Вид спереди
Вид сзади

Приятные на ощупь достаточно полотые. Не имеют запаха. Минималистичный дизайн. Есть лента для утилизации и милый индикатор наполненности подгузника) но очень слабенький.

Фото индикатора (I LOVE MOM)

2. Внутренняя поверхность очень мягкая с перфорацией в виде маленьких ромбов (мне такая больше нравится чем с пупырками).

3. У трусиков Huggies Elite Soft Platinum замечательная верхняя резинка очень мягкая, следов на теле ребёнка не оставляет (для нас это редкость) но плотно облегает и не сползает (на всех остальных трусиках у нас резинка скатывается под живот). Резиночки вокруг ножек тоже мягкие не давят, есть достаточно большие крылышки спереди и сзади НО! они не держат 💩

4. Ночь трусики выдержали хорошо. Существенный минус для меня как для мамы мальчика это то что в этих трусиках жидкость распределяется не равномерно и образует ком в причинном месте.

5. Трусики Huggies Elite Soft Platinum немного маломерки, они точно не до 14 кг., на мой взгляд максимум до 11 кг., потом начнут давить резинки. Или для худеньких деток.

6. И так, приступим к тесту)

Вливаем 400мл воды и ждём 30 секунд

Потоп
Мокро

ждём ещё 2 минуты

Я считаю, это хороший результат. Учитывая что детки не писают сразу по 400 мл.))

Фото на ребёнке

Вывод:

Подгузники-трусики Huggies Elite Soft Platinum очень достойные. Подойдут деткам с уже сформировавшимся стулом. Обязательно буду их брать но только если будут скидки)

Спасибо за внимание🙂😉

Достоинства
  • Мягкие
  • Мягкие подушечки
  • Не аллергенные
  • Очень мягкая резиночка
  • Тонкие
  • Удобные
  • Хорошо сидят
Недостатки
  • Высокая цена
  • Протекают
  • Слабый индикатор влаги
Truth2021рекомендует
29.04.2021
Буду теперь знать какие они. Все никак не могу решиться их купить))
29.04.2021
Решайтесь) детки быстро растут)