Опубликовано 26 Июнь, 2018 - 13:25

Всем привет! На разных форумах читала о "волшебной" финской серии System 4, которая лечит волосы и помогает бороться с разными проблемами кожи головы и волос.

Решила не брать всю серию, а попробовать отдельные продукты в маленьком объеме 100 мл. Первый продукт Шампунь Sim Sensitive System 4 Терапевтический №4 для жирных волос и чувствительной кожи головы.

Вот состав:

Консистенция шампуня достаточно густая и пенится он хорошо. Запах приятный, с четко выраженными нотами ментола. При намыливании приятно холодит кожу. Шампунь экономно расходуется.

Теперь про эффект. После применения есть ощущение не просто чистоты до скрипа, а даже обезжиривания. Волосы не гладкие, а какие-то странные на ощупь. Поэтому рекомендую обязательно использовать маску или увлажняющий спрей. Перхоти стало меньше, но полностью она не ушла. Может, в комплексе с тоником и маской будет лучше работать. Но больше его не куплю.

Смело ставлю этому шампуню твердую 4. Хорошист однозначно 😊

Достоинства
  • Не регулируется работу сальных желез
  • Освежает и охлождает кожу головы
  • Приятный мятный запах
Недостатки
  • Дорогой
  • Не регулирует работу сальных желез
LubaJustmeрекомендует
26.06.2018
Сейчас так популярны эти шампуни. Я вот тоже хочу попробовать из любопытства в маленьких объемах. Хочется узнать, в чем же их секрет 😁
26.06.2018
Я тоже поддалась этой волне. Сейчас тестирую тоник этой фирмы. Хвалят еще маску, но ее надо держать 40 минут или еще лучше на ночь, поэтому не решилась купить, вдруг последние волосы утром смою)))) На Озоне постоянно проходят акции и скидки. Там купила на пробу)
27.06.2018
Спасибо, возьму на заметку. Пошла посмотрю, сколько весь набор на Озоне стоит и буду выжидать акции 😊