Опубликовано 19 Октябрь, 2024 - 18:14

год или более
    500-1000 рублей

Я стараюсь покупать и использовать меньше химии, однако бешенный темп жизни заставляет пользоваться и такими продуктами. Иногда нужно быстренько прополоскать зубы для освежения дыхания. Мои результаты от полоскалки Листерин напишу в конце статьи.

Бальзам Cicaplast от La Roche-Posay spf 50 - воздействие на проблемную кожу (плюсы и минусы)

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название: Listerine Total Care

Бренд: Johnson ₰ Johnson

Показание к применению: желание свежего дыхания

Способ применения: Набрать в рот 4 чайные ложки средства, полоскать полость рта в течение 30 секунд, сплюнуть.

Где можно купить: супермаркеты, магазины косметики, маркетплейсы

Производство: Италия

Упаковка: пластиковая бутыль

Объём: 1 литр

Стоимость: 500-1000 рублей

Стильная упаковка.
УПАКОВКА

Большая пластиковая бутыль на 1 литр. Очень серьезный, немного футуристический дизайн упаковки. Это мне и понравилось, не люблю кричащую аляпистость зубных брендов.

Такого объема хватает надолго. Пользовалась я средства не так часто. Бутыль продержалась у меня 1,5 года. Даже если вы будете пользоваться ополаскивателем каждый день по 2 раза, вам ее надолго хватит.

Крышка с защитой от детей. Нужно сжать крышку в отмеченных местах и повернуть. Закрывается крышка до щелчка.

Хороший и дешевый тональный bb - крем от Чистой линии всего за 169 рублей.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Прозрачная жидкость фиолетового оттенка. Сильный запах ментола и зубной пасты. Вкус терпимый, не ядреный, но и не слабый.

Красивый цвет.
СОСТАВ

Есть составы с и без алкоголя:

Aqua, Alcohol, Sorbitol, Propylene Glycol, Sodium Lauryl Sulfate, Poloxamer 407, Aroma, Eucalyptol, Zinc Chloride, Benzoic Acid, Sodium Benzoate, Sodium Saccharin, Sodium Fluoride, Methyl Salicylate, Thymol, Menthol, Sucralose, CI 16035, CI 42090. Содержит фторид натрия (300 ppm F).

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

• Уничтожает 99% бактерий.
  • Уменьшает зубной налет.
  • Защищает от кариеса.
  • Поддерживает здоровье десен.
  • Предотвращает образование зубного камня.
  • Освежает дыхание.

ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Производитель зазывает пользоваться средством 2 раза в день после чистки зубов. Я нахожу данный совет излишним. Полоскание простой водой намного лучше.

Моя история избавления от перхоти с помощью шампуня Мирролла климбазолом и сульсеной. Фото ПОСЛЕ применения. Рассказываю, кому подойдет этот шампунь, а кому не стоит тратить время и деньги.

Однако бывают такие моменты когда нужно очень быстро привезти себя в порядок. И тогда бутыль с ополаскивателем для рта будет не лишней.

Самое главное в полоскалке Листерин то, что она убирает неприятный запах изо рта моментально и надолго.

В общем, мое мнение таково. Каждый раз использовать эту химию не нужно, но для экстренных случаев ополаскиватель на полочке стоять должен.

Отчаянные домохозяйки - восприятие в 20 и в 30 лет.

Рассказываю как дать пощечину Фатиху из турецкого сериала Клюквенный щербет, если он вас бесит.

Важно: Беречь от детей. Перед использованием необходимо сделать тест на аллергию и проконсультироваться с врачом лично.

Достоинства
  • Освежает дыхание на долго
  • Относительно дешевый
  • Хорошая крышка, чтобы ребенок не открыл
  • Экономичный
Недостатки
  • Меняет вкусовые ощущения
  • Немного вяжет
Anita Holidayрекомендует
20.10.2024
А я к ополаскивателям так и не смогла привыкнуть.
24.10.2024
Мне они тоже не нравятся особо, просто нужно иногда быстренько освежиться. Вы какие пробовали?
24.10.2024
Как раз этого бренда, только другой какой-то.
24.10.2024
В принципе многое делается одной и той же фирмой Джонсон и Джонсон)
23.10.2024
Интересно было бы попробовать! Smile
24.10.2024
Раньше не пробовали полоскалки? Учтите, что кому то вкус может показаться ядреным. Если вы хорошо переносите зубные пасты с мятой и ментолом, тогда вам будет нормально.
06.11.2024
Рабочий! Помогает если надо освежить дыхание)
06.11.2024
Это точно! У меня даже аромат в ванной после него очень долго держится))