Опубликовано 26 Январь, 2019 - 15:20

неделя или более

Всем привет! Купила таки и я гель для умывания и кремчик от Белиты из серии для молодой кожи. Честно, давно мазолили мне глаза эти тюбики в приятной цветовой палитре. Отзыв на самый лучший Гель для умывания тот, что на фото слева)

Крем для лица Belita young для молодой кожи

Цена - я брала на акции в Миле за 1.60 BYN ( без акции цена около 3 BYN. Собственно, именно акция и повлияла на мою покупку этого чудного крема, таки в 2 раза скинули, не жалко потом если что этот крем выбросить) шучу) пяточкам всегда пригодится;)

Обьем 50 мл

Цвет крема белый

Консистенция средняя, не плотная

______________________________________

Сказки производителя:

Крем для лица "Безупречная кожа" Bielita - эффективный продукт, который отличается высоким уровнем защиты и интенсивно питает кожный покров.
Средство великолепно сочетается с другими косметическими продуктами и подходит для эпидермиса любого типа. В его основе лежат минеральные добавки и растительные компоненты. Крем быстро впитывается и подходит в качестве базы под макияж.
Формула продукта обогащена вытяжкой австралийских ягод, экстрактом плодов Tasmannia Lanceolata и Syzygium Leuhmanii. Она в дополнение обогащена маслом пшеничных зародышей. При нанесении средство окутывает аурой потрясающего аромата.
Состав средства насыщен пантенолом и аллантоином, смягчающими и обновляющими эпидермис, а также нормализующими влажностный баланс.

Состав

Вода, цетиловый спирт, глицерилстеарат, ПЭГ-75 стеарат, цетет-20, стеарет-20, циклопентасилоксан, кроссполимер диметикона, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, ППГ-15 стеариловый эфир, каприлилметикон, глицерин, масло косточек Butyrospermum Parkii (ши), сополимер винилпирролидона и акрилоилдиметилтаурата аммония, пантенол, аллантоин, метилпарабен, парфюмерная композиция, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, ксантановая камедь, пропилпарабен, PCA натрия, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, экстракт плодов Tasmannia Lanceolata, экстракт плодов Syzygium Leuhmanii, экстракт плодов Kunzea Pomifera, бутилфенилметилпропиональ, линалол.

________________________________

Мои ощущения от применения

Крем довольно легко распределяется по коже.

Аромат-первое что бросается в нос)

Он божественен! Лично я люблю такие цветочные, ненавязчивые ароматы кремов для лица!

Впитывается крем довольно быстро.

Но!

На моей коже, нормального типа, остается эта злочастная пленочка! Лицо кажется как будто под маской, это мешает, хочется скорее смыть !

Тональные средства ложаться хорошо, не скатываются, в принципе как основа для макияжа крем отлично подходит.

Крем не блестит, никак не выделяется на коже, где - то скорее придает матовость, лично у меня.

Но из-за этого ощущения липкости, я буду наносить его как маску, и через какое - то время буду просто смывать! Гелем из этой же серии😉

Потому как, скорее всего, он закупоривает поры, и воспаления не заставят себя долго ждать! Я проверять на себе это не хочу, и вам не советую)

Крем к покупке НЕ рекомендую👎

*******

А вот эти продукты я РЕКОМЕНДУЮ

👍Идеальный крем Флюид - сияние Белита

👍Самая лучшая Пенка для умывания Белита

👍Самый лучший Пилинг для лица Белита

👍Идеальный Тональный крем с фото Белита

Достоинства
  • Бюджетность
  • Красивый дизайн
  • Нежная и легкая текстура
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Образует плёнку
Lilya Pulyaне рекомендует