Всем привет! Купила таки и я гель для умывания и кремчик от Белиты из серии для молодой кожи. Честно, давно мазолили мне глаза эти тюбики в приятной цветовой палитре. Отзыв на самый лучший Гель для умывания тот, что на фото слева)
Крем для лица Belita young для молодой кожи
Цена - я брала на акции в Миле за 1.60 BYN ( без акции цена около 3 BYN. Собственно, именно акция и повлияла на мою покупку этого чудного крема, таки в 2 раза скинули, не жалко потом если что этот крем выбросить) шучу) пяточкам всегда пригодится;)
Обьем 50 мл
Цвет крема белый
Консистенция средняя, не плотная
______________________________________
Сказки производителя:
Крем для лица "Безупречная кожа" Bielita - эффективный продукт, который отличается высоким уровнем защиты и интенсивно питает кожный покров. Средство великолепно сочетается с другими косметическими продуктами и подходит для эпидермиса любого типа. В его основе лежат минеральные добавки и растительные компоненты. Крем быстро впитывается и подходит в качестве базы под макияж. Формула продукта обогащена вытяжкой австралийских ягод, экстрактом плодов Tasmannia Lanceolata и Syzygium Leuhmanii. Она в дополнение обогащена маслом пшеничных зародышей. При нанесении средство окутывает аурой потрясающего аромата. Состав средства насыщен пантенолом и аллантоином, смягчающими и обновляющими эпидермис, а также нормализующими влажностный баланс.