Опубликовано 27 Июль, 2020 - 09:18

300-500

Всем привет, сегодня расскажу о своем опыте использования мицеллярной воды Garnier. Все же знают эту баночку с прикольной розовой крышечкой? 😊

На упаковке сказано: подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной! К сожалению, моя кожа, жирная, проблемная, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу... Девочки и мальчики с сухой, чувствительной кожей, попробуйте сначала ее на небольшом участке кожи и поймете: мое или не мое средство?).

Итак, теперь про саму мицеллярку: мне средство понравилось! Отлично удаляет макияж, даже стойкие матовые помады, водостойкие подводки и туши. Средства нужно совсем немного, чтобы все тщательно смыть. Делает она все это бережно, глаза не щиплет 😊 Мне кажется, это важно для любого типа кожи и для любого возраста. Так же она не требует трения! И это прекрасно, я считаю, что не стоит лишний раз создавать "стрессовые ситуации" своей коже. Это однозначно плюс. Никакого липкого эффекта после применения я не почувствовала, но я все равно смываю любую мицеллярную воду: мне так спокойнее + это как второй этап очищения (пенкой или гелем для умывания).

Поговорим про состав: да, в нем присутствуют критичные ингредиенты: Hexylene Glycol, Polyaminopropyl и другие. Здесь советую советоваться с дерматологом или косметологом, проверять реакцию на небольшом участке и лучше смывать мицеллярку после применения.

Всем спасибо, что прочитали мой отзыв! Помните, что все прекрасны без макияжа, он просто делает нас увереннее! 😊

Достоинства
  • Бережно снимает макияж
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Не требует трения
Недостатки
  • Вопросы к составу
Carolina_beautyрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.07.2020
Добрый день, большое спасибо за обратную связь. Действительно, подбор декоративной или уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации, и формула разработана под дерматологическим контролем 🌷