Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 09:59

Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами моим опытом по использованию мицеллярной воды от Garnier. Купила я эту воду ещё летом, перед отпуском. Собираясь на юг, я лилеяла надежду иметь чистое личико во время двухсуточного пребывания в поезде, ведь всем известно что в наших поездах духота обычное дело, а пыль просто клубится. Привлёк меня в этой воде большой объём и масса положительных отзывов.

Водичка

Состав

Итак, перелив, предварительно, необходимое количество мицеллярки в меньшую ёмкость из дорожного набора я отправилась в путь. Попользовавшись этой водичкой для очищения лица во время отпуска, я получила себе дополнительные высыпания на коже. Причем свой обычный уход (вода+очищающее средство) я заменяла на мицеллярку только при крайней необходимости.

Всё-таки к чувствительной коже она не подходит - появляется раздражение. К тому же, если этой жидкостью удалять макияж с лица после крема с тональным эффектом или пудрой, то можно просто разориться на ватных дисках.

Хочу похвалить мицеллярную воду от Garnier за удаление обычного макияжа с глаз - вот здесь она профи: всё чисто и глаза не щипет. Жаль, что водостойкую тушь она может удалить только наполовину.

Теперь считаем все плюсы - минусы и делаем вывод:

если кожа не чувствительная, а макияж не водостойкий - брать, а если всё с точностью, да наоборот, то не брать.

Мои отзывы:

Гидрофильное масло от DNC

Пенка для умывания с алое Сто рецептов красоты

Самодельное гидрофильное масло с помощью Полисорбата Твин 80

Достоинства
  • Без запаха
  • Большой объем
  • Не щипет глаза
  • Убирает жирный блеск
Недостатки
  • Многократные протирки не дают полного очищения
  • Не смывает водостойкую косметику
lola_zрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Обращаем внимание, что подбор ухода за кожей является строго индивидуальным. Данная мицеллярная вода не предназначена для снятия водостойкого макияжа. Для снятия водостойкого макияжа рекомендуем попробовать Мицеллярную воду с маслами от Garnier. Хорошего дня!