Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 13:56

неделя или более

Всем привет! Недавно я вернулась из Турции (Алании), где отдыхала в отеле Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa 5* и спешу поделиться с вами отзывом и своими впечатлением от этого летнего отдыха в июне 2017 года. Надеюсь, мой отзыв будет полезен для тех, кто собирается полететь отдохнуть в данном отеле.

1. Территория и интерьер отеля Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa 5*.
  2. Питание в отеле отеля Lumos Deluxe.
  3. Обслуживание.
  4. Номера.
  5. Развлечения и спа процедуры.
  6. Пляж, море.
  7. Цены.
  8. Выводы.

Мой видеообзор отеля Lumos Deluxe:

.............................................................

1. Территория и интерьер отеля Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa 5*.

Отель Lumos Deluxe можно сказать новый, поскольку построен он кажется в 2016 году. Выбрали мы именно этот отель из-за ряда причин. Мы искали 5-звездочный отель средний по ценовой политике, где по питанию будет все включено, есть бесплатный вай-фай на всей территории отеля, номеров и пляжа, что к нему прилегает. Хотелось, чтоб были водные горки и спа процедуры, а также хорошие отзывы по обслуживанию и атмосфере в целом.

Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa 5*, Турция, Алания

Lumos Deluxe отвечал всем нашим требованиям, поэтому мы остановились именно на нем. Поскольку отель находится в городе Алания, прилетев в Анталию нам необходимо было около 3 часов ехать в Аланию на автобусе. Увидев отель мы были довольны, что фотографии отеля на сайте соответствовали действительности.

Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa 5*, Турция, Алания

Внутри отель достаточно "помпезно" выглядит. Стиль мне напоминает "королевские" апартаменты. Сделано все добротно, дорого, со вкусом.

Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa 5*, Турция, Алания

Снаружи отель может и не такой роскошный, как внутри, но тем не менее достаточно красивый.

Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa 5*, Турция, Алания

На первом этаже в рецепции есть множество диванов, кресел где можно отдыхать в любое время. Имеются компьютеры, бесплатные напитки и кондитерские изделия в открытом доступе.

Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa 5*, Турция, Алания

Дамская комната на первом этаже выглядит следующим образом:

.............................................................

2. Питание в отеле отеля Lumos Deluxe.

Питание в отеле Lumos Deluxe порадовало. В изобилии гарниры, овощи, фрукты, сладости. Единственное, чего лично мне не хватало - первые блюда. Их было не много и на мой вкус слишком пюреобразные и острые. Всего остального было настолько много, что глаза разбегались. Напитки в большом ассортименте: соки, чай, кофе, кока-кола и все такое, а также разнообразные спиртные напитки, коктейли. Я сделала фотографии одного из ужинов, так что вы сами можете приблизительно понять, какие блюда представлены в отеле Lumos Deluxe.

3. Обслуживание.

Обслуживание порадовало. Подводных камней я не заметила. Никаких платных услуг нам не навязывали и счет в конце отдыха ни на что не выставили. Всегда вежливо отвечали на все вопросы, старались обслуживать максимально комфортно.

Комнаты убирали ежедневно. Меняли полотенца, постоянно пополняли запасы кофе,чая, шампуней и т.д. в номерах. Все это было бесплатно. Даже мини-бар в номере можно было использовать бесплатно.

4. Номера.

Фотографию в номере сделала на скорую руку, чтобы вы имели представление, как там все устроено. У нас был номер на двоих, но нам предоставили номер с дополнительной еще одной кроватью.

Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa 5*, Турция, Алания

В номере был балкон. Удобный, выполнен достаточно симпатично.

Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa 5*, Турция, Алания

Был также телевизор с обилием каналов. Были каналы и украинские и русские и много других.

Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa 5*, Турция, Алания

Уборная состояла из широкой душевой кабины через всю стену, унитаза и раковины с большим зеркалом и феном. Также там были даны халаты и полотенца в большом количестве. Гарчая и холодная вода были всегда.

Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa 5*, Турция, Алания

Также был вмонтированный шкаф для вещей с сейфом. Были и обычные полки под обуви и крючки для вещей при входе. Бесплатно давали пляжные сумки (на фото ниже) и полотенца для пляжа, так что можно даже не покупать пляжную сумку.

Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa 5*, Турция, Алания

В номере есть встроенный кондиционер но мы его ни разу не включали. Не было такой крайней необходимости. Температура воздуха была около 28-30 градусов днем. В комнате было явно ниже. Просто приоткрывали балкон.

.............................................................

5. Развлечения и спа процедуры.

Аквапарк с горками на территории отеля не такой большой, но достаточно комфортный. Детям он особенно нравился. Взрослым возможно таких горок было и мало, но мне хватало с головой. Что касается спа процедур, в отеле есть две сауны, солевая комната и хаммам, в которые можно ходить бесплатно, правда только до 18:00. Если заказывать массаж - это уже платно (около 40$).

Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa 5*, Турция, Алания

Анимация постоянно организовывала разные конкурсы около бассейна. Я не принимала в них участия поскольку в основном была на море а не в бассейне.

Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa 5*, Турция, Алания

Также в отеле есть бильярд, теннис,тренажерный зал, фотостудия, парикмахерская. Две фотографии делают бесплатно, также бесплатно один день можно поужинать в специальном ресторане с более элитным меню. Нам предложили рыбное меню. Был лосось, салаты, рыбный суп и десерт.

6. Пляж, море.

Я любитель моря, поэтому основное время старалась быть именно у моря. Средиземное море мне импонирует. Оно в меру теплое (около 25 градусов было в эти дни) и достаточно соленое. Вместо обещанного на сайте песка была мелкая галька, но это и не плохо, так как полезно для стоп.

Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa 5*, Турция, Алания

Лежаков было достаточно. Для них давали матрасы и полотенца. Также на пляже было много зонтов. Ежедневно по вечерам лежаки мыли и территорию пляжа постоянно убирали. Не могу сказать, что пляж был хорошо продуман, его могли сделать более удобным в плане дорожек, которые ведут в море и были большие камни на дне, которые они до конца не убрали, но это я думаю они еще доделают в процессе.

Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa 5*, Турция, Алания

Если вы забыли или просто не купили купальник, кепку или шлепки, то тут вы всегда можете все это купить в магазинчиках на улице и как мне кажется, даже дешевле (если торговаться).

Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa 5*, Турция, Алания
На территории пляжа была кафешка, где постоянно можно было покушать, взять любые напитки, закуски, делали лепешки и пиццы. Раз в день раздавали мороженное. Все бесплатно и в любом количестве. Интернет работал даже на пляже.
Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa 5*, Турция, Алания

На пляже есть пирс с которого можно прыгать, так также можно отдыхать на лежаках.

7. Цены.

Нам неделя отдыха обошлась у туроператора приблизительно около 1000$ на двоих. Но все зависит от времени бронировки отеля и месяца отдыха. Я думаю эта информация есть на сайте отеля в открытом доступе. Можно зайти и посмотреть их цены в любой момент.

8. Выводы.

Я осталась довольна отдыхом в отеле Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa 5*. Конечно, в Алании есть масса красивых отелей, которые поражали своими красотами, когда мы проезжали мимо них. Но я считаю, что он стоит своих денег, так как мы слышали отзывы о других отелях у тех кто ехал с нами в автобусе в аэропорт и понимали, что есть много отелей где сдирают деньги просто за то, чтоб дать номер с общей кроватью, а не с 2 раздельными, где выбор питания скудный и инфраструктура не такая интересная. Так что все познается в сравнении. Но я считаю, что все что было заявлено на их сайте на 98% оправдалось. Претензий к отелю лично у меня нет. Так что рекомендовать буду однозначно и поставлю ему 5-ку.

Поеду ли я в него еще раз - даже не знаю, так как в Турции настолько много отелей, что хочется побывать в разных и повидать еще много интересных мест.

.............................................................

Другие мои отзывы на тему туризма:

Фотопомощник в написании отзывов Canon EOS 1100D

Как написать качественный и прибыльный отзыв?

С Вами была Juliy@. До новых встреч.

Juliy@рекомендует
Очень приятные фото располагают к посещению этого отеля
Красивый отель, я бы хотела в таком побывать! Вы правы, в Турции там много отелей, что невозможно остановиться на одном 😁
29.06.2017
Очень красиво, еда такая вкусная)) и Цены для Турции вполне нормальные)
Как всё красиво, Вы невероятно красивая, еда, природа. Класс
29.06.2017
Обожаю ваши отзывы 😊 всегда красочно и вдохновенно!
29.06.2017
Марина Крит рада что понравились)
Настю Настюшка да да да))
Daria25s я тоже так считаю...
Сакура087 спасибо 😊
NastyaBaz большое спасибо! ❤️
Какие атмосферные фото и отзыв. будто с Вами побывала на отдыхе 😊
29.06.2017
Композиция приятно это слышать) спасибо!
29.06.2017
Отличный отель. В новых отелях всегда, на первых порах, все на высшем уровне. А потом многие начинают скатываться.
pavluha1977 возможно
29.06.2017
Как там аппетитно выглядит еда! И сам отель приятный.

Вот надька меня бы расстроила конечно, я песочек люблю и чем мельче, тем лучше 😊
29.06.2017
Matendel , да песочек не помешал бы)
Какой приятный и вкусный отдых!
29.06.2017
Это отзыв на отель или пост самолюбования? Через одно фото милой девушки во всех позах 😉 Хотелось бы больше фото территории без позирования
29.06.2017
Отель чудесный! Такой роскошный, просто блеск 😊 Люблю больше песок, чем гальку, но мелкую терпеть можно) А вы ездили на какие-то экскурсии?
Изобилие еды впечатляет 😊
29.06.2017
1000$ на двоих это очень даже хорошая цена) Я по названию если честно подумала, что стоит вся эта красота ого-го) А оказывается вполне доступно и отдых получился отличный, очень красивый отель, пляж, бассейны и конечно же еда)))
29.06.2017
Красивые виды, отличный номер и кухня, но вот убранство самого отеля мне не очень нравится)
29.06.2017
Отличное место для отдыха, мне все понравилось!
30.06.2017
Спасибо за такой подробный отзыв!) Столько фото и такие классные все ?
30.06.2017
Очень красивый отель. Пляж, как у многих отелей в Алании, через дорогу по переходу?
Иванушкина о да)
Axelle делала мало фото самого отеля так как не знала изначально буду ли вообще о нем писать отзыв. Но в самом отзыве достаточно фото и без меня. Так что я считаю что общую картину отеля можно проследить даже просто читая текст.
MariSiz только на фабрику-магазин с мехами.
Demid Rezin однозначно
Sanriss да цена вполне приемлемая, если сравнивать с тем насколько сейчас везде подорожал отдых
Vayleant кому как...
Сэйлор Мун спасибо за комментарий
Kate98 благодарю
Mrs.LLL да, но переход обычный не подземный
14.07.2017
поздравляю с шикарным отдыхом,кстати загар вам очень к лицу) завидую людям,которые за неделю способны так загореть-мне бы и трех,наверное,не хватило. 😞 было интересно посмотреть ваш видеообзор на этот отель и прилегающие территории,что-то даже хотел написать,но после просмотра фоток еды-из головы вылетело.никогда еще не видел такого выбора шикарной еды.
16.07.2017
Deathsummer там загар такой поскольку солнце сильное....сгореть можно на ура. а видео больше никаких для канала не сминала, все что сняла - есть в отзыве
20.07.2017
Juliy@, мне кажется,это еще и особенность вашей кожи.то ли мне показалось,но у вас довольно оливковый подтон кожи,а к такой коже загар липнет сам без особого труда)
видео смотрел,да,в первую очередь.уже в традицию вошло.
26.07.2017
Отличные фото, вы - красотка! 😊
28.07.2017
Очень красивый отель ❤️
12.08.2017
Интересный отзыв!
видео обзор классный, спасибо!
14.09.2017
Отличный отель! Люблю Аланью за ее теплый климат ❤️
Но в отели как правило с аэропорта Анталии ехать прилично. Мы тоже в Отель Utopia World Hotel 5* ехали почти 3 часа, но оно того стоило 😊
04.10.2017
Фото как всегда яркие и красивые! Отель понравился по описанию)
12.10.2017
Внутри отель и правда дорого и роскошно сделан, а еда вообще разнообразнейша, сложно уехать и не потолстеть)))
Количество клубники меня впечатлило 😊
29.03.2018
Добрый день! едем в июнь в этот отель, подскажите, пожалуйста, с анимацией (детской, взрослой) там как?
29.03.2018
Вечером всегда были концерты, аниматоры с детьми играли, весело было. Но анимация была у бассейна а мы в основном были на море поэтому днем их практически не заставали))
18.04.2018
Мне понравился отель и загар. Уже на море так хочется... Спасибо за вариант хорошего отдыха с детками.
Все супер, конечно. Питание вот только, как и везде, на любителя, мне бы острые блюда не подошли.
29.01.2019
очень красивый отель! нужно посетить))