Вем привет. Подруга подорила мне жидкую подводку для век "Createur" от "Л'Этуаль".Вем привет. Подруга подорила мне жидкую подводку для век "Createur" от "Л'Этуаль". Вем привет. Подруга подорила мне жидкую подводку для век "Createur" от "Л'Этуаль".
Внешне
Стоимость такой подводки за объём 1,7 мл обойдётся в районе 500 рублей. Стоит ли это косметическое средство столько? Давайте разберём.
Информация на упаковке
Внешне подводка "Createur"симпатичная и легко убирается в косметичку или сумочку. Только вот вопрос - потребуется ли? В 99% не потребуется, если вы её уже нанесли и не уезжаете. Стойкость подводки превосходит все ожидания. Я даже специально, нанеся её на руку, тёрла линию подводки не менее 50-ти раз, но она даже не дрогнула.
Кисточка подводки
Кисточка подводки очень удобная. Я бы сравнила её со смягчённым кочиком твёрдого фломастера. Как бы 2 в одном - твёрдая кисть.
Сразу после нанесения
Смываемость у жидкой подводки хорошая, несмотря на её стойкость. При умывании обычной "умывалкой" смывается сразу без тёмных пятен.
После того, как 50 раз потёрла данную подводку
Цвет подводки очень красивый - "603 la ligne brune". Я бы назвала его тёмно-коричневое золото.
Сразу после смытия (не потребовалось особых усилий)
Вернёмся к вопросу стоимости. Я уверенна, что жидкая подводка для век "Createur" от "Л'Этуаль" стоит своих денег. К покупке данный товар я рекомендую.