Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 06:10

Тушь - это тот элемент декоративной косметики, который присутствует в моём макияже всегда. Если у меня всего минута перед выходом из дома, я всегда выберу тушь, чтобы провести хотя бы минимальный улучшайзинг внешнего вида. Уже потом следует тон, брови и подводка в порядке приоритета.

Сегодня я хочу рассказать о туши для ресниц с эффектом подкручивания и объема MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS THE CURLER.

Общая информация:

Официальный интернет-магазин Yves Saint Laurent Beauté.в России.

Цена полноразмерной версии - 2 298 руб. (при регистрации 1 724 руб.)

Срок годности после вскрытия - 6 месяцев.

Прямая ссылка на продукт.

​​​​​​Тушь выпускается в трёх цветах: чёрном, фиолетовом и коричневом. У меня чёрная тушь в мини-версии объёмом 2 мл.

Информация с официального сайта:

Ресницы становятся еще более изогнутыми, а образ — более дерзким и смелым благодаря новинке от YSL Beaute — подкручивающей туши с эффектом накладных реснц. Двусторонняя изогнутая щеточка легко подкручивает и удлиняет ресницы, а уникальная формула туши приподнимает и фиксирует их. Состав средства обогащен тремя растительными экстрактами — экстрактом листьев орехового дерева, кокосовым и бамбуковым маслами, питающими ресницы, придающими им мягкость и блеск независимо от времени суток.

AQUA (WATER) . PARAFFIN . STEARIC ACID . CERA CARNAUBA . TRIETHANOLAMINE . CERA ALBA (BEESWAX) . C10-30 CHOLESTEROL/LANOSTEROL ESTERS . NYLON-12 . STEARYL STEARATE . PHENOXYETHANOL . HYDROXYETHYLCELLULOSE . EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX . DIMETHICONE . PARFUM (FRAGRANCE) . TITANIUM DIOXIDE . TOCOPHERYL ACETATE . METHYLPARABEN . ADIPIC ACID/DIETHYLENE GLYCOL/GLYCERIN CROSSPOLYMER . PANTHENOL . VP/ EICOSENE COPOLYMER . BEHENIC ACID . SORBITAN STEARATE . PEG-40 STEARATE . ALGAE EXTRACT . ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE . BUTYLPARABEN . ETHYLPARABEN . ISOBUTYLPARABEN . PROPYLPARABEN . [+/- MAY CONTAIN : CI 77007 (ULTRAMARINES) . CI 77499 (IRON OXIDE) . CI 75470 (CARMINE) . CI 77491 (IRON OXIDE) . CI 77019 (MICA) . CI 77742 (MANGANESE VIOLET) . CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE) . CI 77492 (IRON OXIDE) . CALCIUM SODIUM BOROSILICATE . CI 19140 (YELLOW 5 LAKE) . CI 42090 (BLUE 1 LAKE) . CI 77000 (ALUMINUM POWDER) . CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE) . CI 77289 (CHROMIUM HYDROXIDE GREEN) . CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE) . CI 77288 (CHROMIUM OXIDE GREENS) . SILICA . “3YY07-1“ . ]

Дизайн миниатюры самый простой - миниатюрный чёрный флакончик с золотым текстом и логотипом YSL. Полноразмерные версии декоративной косметики этой марки, конечно, выглядят куда более привлекательно. Флакон оснащён хорошим ограничителем, не позволяющим набирать излишки продукта на кисть. Щёточка очень интересная - изогнутой формы с упругими, относительно длинными щетинками.Сама тушь насыщенного чёрного цвета. Присутствует приятная косметическая отдушка, но в нос не бьёт - чувствительные особы могут быть спокойны. Тушь легко наносится даже в уголках глаз, благодаря удачной щёточке. Не сказала бы, что придаёт какой-то нереальный объём, скорее просто удлиняет и подкручивает. Комочков не образует, пока наносишь только два слоя. При последующем нанесении уже может проявлять себя не хуже, но так у меня всегда. Полностью высыхает минут через пять-семь. До этого момента лучше не чихать. 😂

Тушь держится молодцом весь день, не осыпается под глаза. Если вдруг вы попали под дождь - несколько капель ей ни по чём. Но, разумеется, стоит помнить, что она не водостойкая.

Снимается без особых затруднений - любое средство для снятия макияжа с ней справится. Смывается обычным образом, а не сходит "чулочком".
Признаюсь, декоративную косметику из люкс сегмента я покупала считанные разы. Также у меня частенько были миниатюры тушей из журналов и коробочек. Для себя я сделала следующий вывод - такую продукцию приятно иметь в косметичке, её приятно поставить на полку, приятно получить в подарок и достать из сумочке где-то в офисе тоже приятно. Но особых преимуществ в плане эффекта она не имеет, также есть удачные и неудачные продукты, как и в масс-маркете. Если кошелёк и желание позволяет покупать - Бога ради. Если же бюджет ограничен, как у 80% соотечественниц, лучше выбрать что-то другое, чем себя можно порадовать. Я вот, например, лучше парфюм куплю. Качество люксового парфюма не сравнится с более бюджетнысм представителями.

Достоинства
  • Длина
  • Приятный запах
  • Пышные ресницы
  • Стойкость
Недостатки
  • Цена
_JulietteZ_рекомендует
Нравится такой эффект!
необычная щеточка
Очень понравилась форма щеточки ❤️
Хорошо выглядит
10.09.2018
Склеивает, конечно, но зато реснички выглядят яркими! 😊
Неплохая тушь, щеточка интересная
10.09.2018
Я вообще не понимаю за что ее хвалят, как не открою отзыв с это тушью у всех склеенные ресницы и все продолжают ее хвалить... Ну я не знаю, реально комок ресниц и все, для люкса это вообще провал.
Классная тушь 😊
мне нравится 😊
10.09.2018
У меня такая тушь, она просто космос
Щеточка интересная у нее
10.09.2018
Обожаю их парфюм Black Opium, очень хочется познакомиться и с декоративной косметикой этой марки
10.09.2018
А мне показалось, что тушь склеила ресницы и легла комками 😐
10.09.2018
Приятно иметь согласна,но и я лучше парфюм приобрету 😘
Хорошие свойства у туши
интересная форма щеточки
10.09.2018
Какой-то странный у вас эффект на ресничках, буд-то вы другой красили. Тушь действительно удлиняет, о чем пишу не только я, но и видно по фото других девушек.
10.09.2018
Что-то эффект честно говоря не ахти. 😕
10.09.2018
Без обид, но эта тушь заслуживает одну звезду. Неужели Вам правда нравится результат от её применения? По фото, лежит плотной, густой замазкой, ресницы до ужаса склеены, с комками проблемы. И это люкс??! 😁
11.09.2018
Щёточкам понравилась
13.09.2018
Хорошая тушь, ну уж очень дорогая...