Опубликовано 11 Март, 2016 - 12:46

Такие шоу как "Холостяк" я люблю и всегда с нетерпением жду новый сезон, смотрю как русскую версию передачи, так и украинскую. Но к сожалению, на СТБ давно не было интересных холостяков, хотя этой весной все изменилось.

Холостяк.

Давайте познакомимся поближе с нашим холостяком. Его зовут Иракли и помимо необычного имени перед нами открывается сильный характер и обжигающий темперамент. Возраст нашего холостяка - 30 лет и он из Тбилиси. Уже на первой вечеринке Иракли показал себя, нарушив правила несколько раз.

Первое впечатление часто бывает обманчиво, увидим ли мы изменения в характере и образе холостяка, покажет время, но пока это немного стеснительный, но уверенный в себе харизматичный красавчик с обворожительной улыбкой.

Кому же достанется этот завидный холостяк? Посмотрим претенденток.

Участницы.

Я не буду останавливаться на всех девочках, выделю лишь самых ярких девушек по моему мнению. Как обычно все девочки очень разные, есть и роковые красотки и смешные девушки, которые подняли настроение всем, без фриков тоже не обошлось.

Первый лимузин.

1 лимузин
Первые четыре девушки, даже не подозревали какой сюрприз их ждет, из четырех в следующий этап пройдут только две, а одна из девушек вылетит с проекта даже не войдя в дом. Кто она? Узнайте из первого выпуска "Холостяк" иначе это будет спойлером. Из всех девушек мне ни одна не показалась симпатичной.

Второй лимузин.

2 лимузин
Вместо стандартного набора из четырех девушек, во втором лимузине сидит одна, но зато в маске. Безусловно эта девушка сумела заинтриговать, ведь маску она снимет лишь на церемонии роз. Девушку зовут - Снежанна.

Третий лимузин.

3 лимузин
Самые яркие и запоминающиеся девушки, среди них и та, которая получит розу первого впечатления, лично мне понравились две девушки. Марьяна и Натали. В следующей программе мы увидим лишь троих девушек из этого лимузина.

Марьяна
Натали
Четвертый лимузин.

4 лимузин

Этот состав не особо впечатлил, внешне девушки не понравились. Две из четырех получили розы.

Пятый лимузин.

5 лимузин

Из всех девушек мне понравилась лишь одна - Алена. А те кто смотрел предыдущие сезоны могут заметить знакомое лицо, да одна из девушек участвует в программе во второй раз.

Алена

Шестой лимузин.

6 лимузин
Девушки не запомнились, кроме женщины в леопардовом наряде, розу получили две девушки.

Вместо еще одного лимузина нашего холостяк ждал сюрприз из торта и если вы смотрите программы на СТБ, то возможно узнаете эту девушку.

Девушка-сюрприз
И дальше сюрпризов становилось все больше, очередная партия девушек приплыла на лодке.

Лодка
Девушек на лодке было три, и две получили розу на церемонии, но понравилась мне лишь одна - Анетти.

Анетти

Сюрпризы не закончились и на этом, Гриша привел еще четыре девушки.

Мне понравились две из них, а мнение холостяка с моим не совпало, но в следующей программе мы увидим лишь две девушки из четырех и одна из них в моих фаворитах, это милая девушка - Настя.

Настя

Казалось бы, уже познакомились со всеми и девушек явно больше нормы, но на проект спешила еще одна участница, о том как к ее приходу отнеслись девушки и холостяк, вы можете узнать из выпуска, а я не буду раскрывать все карты.

Аня

Достоинства
  • Зрелищно
  • Интересно наблюдать за развитием событий
  • Красивые девушки
  • Симпатичный холостяк
khimeraрекомендует
Обажаю это шоу! Сегодня вторая серия) опять муж будет ругать 😂 А если честно, то 6 состав не особо впечатлил меня...но надеюсь девушки себя проявят!
Иногда смотрю
11.03.2016
Смотрела два сезона укр. версии Холостяк, теперь желания нет.
Не смотрю такое.
11.03.2016
Парень конечно симпатичный, девушки его там разорвут 😁 нравится это шоу, бегу смотреть 😂
очень люблю это шоу)))
не нравится это шоу, бред верить, что кто-то на телевидении через какую-то программу выбирает любовь и невесту 😁
11.03.2016
Ни разу не смотрела, даже не знаю такого шоу, но если нравится - почему нет?)
Надо будет посмотреть !
Помню у меня знакомая ходила на кастинг "Холостяка". Не прошла)
А само шоу по сути интересное, но не в моем вкусе.
13.03.2016
Смотрю это шоу по пятницам. Даже не знаю, что мне в нем нравится)
За 5 сезонов Холостяка ни одна девушка не осталась в паре с холостяком после проекта, рано или поздно все разошлись) Но смотреть всё-таки интересно, хочется верить, что может быть хотя бы в этом сезоне будет счастливый хеппи-энд у одной из девушек с Иракли 😊
14.03.2016
Интересно. Думаю стоит глянуть)
15.03.2016
смотрела первые сезоны - очень хотелось поверить в сказку "а вдруг всё по-настоящему"))))) но нет, чудо не произошло.... поэтому сейчас не смотрю - лучше уж сериальчик какой-нибудь гляну))))
сейчас подумала - а неужели у нас нет достойных мальчиков-украинцев для подобных шоу?
15.03.2016
Ну вот, почитала и смотреть не надо, дальше будет то же что и в предыдущих сезонах ))
16.03.2016
Ни одного "Холостяка" не смотрела, не мое ))
оо... приступаю к просмотру) Интересно, что достать видео выпусков очень тяжело, в предыдущие годы это было совсем не накладно, а теперь приходится качать.
22.03.2016
вы видимо не там ищете, я смотрю видео онлайн и в хорошем качестве
khimera ну вы наверное и живете на территории Украины, а я нет.
28.03.2016
А меня что-то не затягивают подобные шоу.
29.03.2016
Было прикольное шоу "Фермер ищет жену", там были парни попроще. Тоже украинское шоу от СТБ. там по-моему прикольная пожилая пара была)))
31.03.2016
красивые участницы
01.04.2016
Интересно, какого Озверина нужно наглотаться, чтобы припереться демонстрировать себя на такое шоу 😲
Тоже смотрю это шоу 😂
Мне это шоу нравится)
02.04.2016
Любопытно, хотя не смотрела ни один сезон, только 1 серию с Батрутдиновым)
03.04.2016
тоже что ли его глянуть.. хотя в последнее время телек вообще не смотрю 😊
03.04.2016
Я болею за Анетти, вижу в ней себя лет 15 назад) Мне украинский холостяк всегда больше нравится, чем русский, а в последних сезонах так вообще они как небо и земля. Ираклий очень тактичен и воспитан, приятно на него смотреть.
Все такие красивые
04.04.2016
Люблю подобные красивые шоу!Смотрю сейчас российскую версию Холостяка с Воробьевым, тоже нравится 😂
05.04.2016
а я вот не очень люблю данную передачу((
08.04.2016
Не очень люблю это шоу. 😊
02.06.2016
Слишком растянуто) достаточно и 2 серий)))