Опубликовано 14 Март, 2016 - 10:38
Холостяк 6-го сезона в Украине и Холостяк 4-го сезона в России. ✰✰✰✰✰ Кто из девушек победит и завоюет сердце завидных холостяков? ✰✰✰✰✰ Горячий грузинский мачо vs Популярный певец - а кто больше по душе ВАМ? ッ Сравнение двух Холостяков, плюсы и минусы.
Достоинства
- Зрелищно
- Интересно
- Интриги
- Конкуренция
- Красиво
- Симпатичный холостяк
- Сюжет
Недостатки
- Девушки что пришли за пиаром
- Несколько наигранно
- Постановка сцен
Lady Marmaladeрекомендует
Смотрела два сезона. В принципе, нравится, под такие передачи легко отдыхается (особенно когда в полглаза смотришь и в полуха слушаешь). Но некоторые девушки меня пугают своим... не могу даже подобрать нужного слова, нахрапом что ли... Очень наглые бывают, стервозные, не всем мужчинам это по нраву.
И второй раз замечаю, что в шоу участвуют протеже СТБ - участницы Мастер-шеф. В позапрошлом сезоне была Виталия, теперь Анна Мажник.
Авдеева , это да, они ходят из шоу в шоу. В "зваженых" было как минимум двое из "хата на тата", в "спасите нашу семью" была девушка из мастер-шефа - и это только те, кого я узнала))
Смотрела лишь один сезон российского холостяка, очень уж интересно было кого выберет Тимур Батрутдинов 😂
Не знаю, 😞 может я слишком гордая,
но как по мне, это как-то унизительно для девушек!
но как по мне, это как-то унизительно для девушек!
Подробный и очень интересный обзор двух шоу у вас получился. Спасибо.
Я смотрела несколько выпусков российской версии... Мне не понравилось. Так что повторять опыт не буду.
Красная Королева, у меня тоже такое ощущение есть. Там настоящий серпентарий, все друг друга ненавидят, подсиживают. Мне тоже кажется, что это ненормально - ждать, пока жених перепробует всех и может быть выберет тебя.
Но я воспринимаю это шоу как красивую картинку из нереальной жизни - красивые мужчины, красивые девушки, красивые интерьеры.
И тут еще такой момент есть - многие туда идут ради дальнейшей карьеры и ради пиара. Засветятся по тв, а там, глядишь, и в рекламу позовут сниматься, и на другие шоу, и поклонник появятся не такие публичные.
Jlia318 , которая в красном? Внешне да, красивая девушка. Но когда Холостяк стал говорить с нею по душам - все ее обаяние куда-то улетучилось.
Я вчера посмотрела первую серию с Воробьевым. Мне тоже симпатизируют Наташа и Ксения) А вот холостяк мне не нравится 😁
Воробьев бабник ищущий свой идеал, но до его планки по-моему никто и никогда не дотянет.( Передачу не смотрела, но любопытно взглянуть.
Я это шоу не особо жалую)) но смотрела в роддоме от скуки, там кроме тнт ничего и не показывало 😂 но сезон с Воробьевым я бы глянула)
Я как раз начала сейчас смотреть "Холостяка", хотя наслышана о нём была и раньше, но созрела только вот к 4 сезону 😉 . Кто победит, пока даже не знаю, да и рано строить какие-либо предположения. А просмотр однозначно буду продолжать.
террариум, высшая школа выпендрежа, невоспитанности и понтов. Манерность, наглость, тупость, самоуверенность - это только малая толика их качеств.Поэтому я не смотрю подобные передачи, у меня нервов не хватает)) разобъю же телевизор 😁
Смотрю сейчас украинского холостяка. Согласна на счет грузинов, уж куда их только не впихивают.
Из девочек не понравился никто, разве, что Снежана безумно красива)
А вообще все это постановка, но от нечего делать можно и глянуть.
Из девочек не понравился никто, разве, что Снежана безумно красива)
А вообще все это постановка, но от нечего делать можно и глянуть.
Вообще никогда не смотрела ни русского, ни украинского Холостяка. Просто не люблю такие передачи.
Согласна по поводу:
бензоколонки, блин 🤢
Посмотрела бы с Воробьевым передачу, он мне нравится как актер. Кстати, что касаемо его романов, то как он сам утверждает, у него нет на это времени.
Согласна по поводу:
Девушки, конечно...террариум, высшая школа выпендрежа, невоспитанности и понтов.это не только видимо в этой передаче, такие и по улице ходят, королевы
Нет, я определенно не понимаю мужчин. Как такой мужчина мог выбрать ЭТУ???а вот именно таких и выбирают чаще всего 😩
Тоже смотрела "Холостяка"! Тоже не понравилась блондинка телеведущая, вроде, она даже из Волгограда ((( Подробный отзыв, только вот мне показались знакомыми 2 лица, девушка, снимающаяся "ню", как будто из какого-то еще шоу, и девушка блондинка, мне кажется, была в "Топ-модели"... Не обратила на них внимание?
Тоже думаю, что Воробьев сделает акцент на 20-тилетних, даже рекламу пустили на ТНТ про призыв девушек 95 года. 😊
Знаю про это шоу, но вот до просмотра не особо доходит время, да и все равно это шоу. Там и сценарий есть, да и для зрительского рейтинга могут примочки придумать. Найди жениха, но более культурно, чем в Доме-2. 😊
Я только концовку посмотрела, но Вопобьев мне неприятен, вообще такие шоу надо смотреть от и до, если смотрю кусками- то нет симпатии к героям и интереса. Холостяк перед Батрудиновым тоже не особо приятный был.
Единственное что мне нравится в этих шоу - это макияжи участниц. Визажисты проектов не даром свой хлеб едят 😂
Бубочк@, да они все кочуют из одного шоу в другое)
Grunez , о даа, ту все на высоком уровнесъема 😁
Mama_dochek , в целом согласна, но есть и тааакой треш!!! В украинском холостяке была девочка, студентка, накрашенная как новогодняя елка, даже холостяк культурно смеялся с нее)
Grunez , о даа, ту все на высоком уровне
Смотрела всех предыдущих российских Холостяков, но даже не знала, что новый сезон уже начался. Хоть просветили! 😁
Как-то был простой в работе, не знала, чем заняться, что посмотреть, наткнулась на "Холостяка", сначала смотрела украинский, не помню, какой сезон (там был Андрей Искорнев), но проматывала очень многое, потому что некоторые моменты так затягивали, что аж тошно становилось 😊 А вот ради интереса недавно посмотрела сезон российский с Батрутдиновым. Практически не проматывала, все-таки серии покороче как-то легче воспринимаются. Я вообще телевизор не смотрю и телевизионные шоу стараюсь не смотреть, но, в принципе, "Холостяк" вполне "смотрибельный", только не надо близко к сердцу воспринимать происходящее на экране, и надо понимать, что это ШОУ 😊
Смотрю 4 холостяка, мои симпатии и антипатии с твоими совпадают 😊
А разве та Саша трансвестит? Она же сняла парик и оказалась вроде даже более менее симпатичной))
Надо 6-го холостяка-украинца-грузина смотреть, а то пока жду новый выпуск 4-го очень ломает 😇 Кстати, Ираклий не особо на грузина внешне похож, интересный такой))
Devo4kaOlya, а я бросила смотреть Холостяка-Воробьева, не успеваю( даже Ираклия через раз смотрю, а пропущенные выпуски потом в интернете скачиваю(