Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 01:17

Доброго вечера.

Недавно на украинском Телеканале СТБ вышло новое для нашей страны Реалити-шоу "Холостячка".

Хочу сказать, что шоу очень популярное и занимает первые места в тренде в Ютубе.

Все мы привыкли к "Холостяку" которых было уже у нас на том же СТБ 10 сезонов. И из них только одна свадьба с победительницей.

Какие правила в шоу "Холостячка".

Здесь всё очень похоже как и в Холостяке. Только в точности наоборот. Здесь одна девушка выбирает себе пару среди множества мужчин. На знакомство приходят очень много. Но сразу же оставляют только 12 человек, остальных отправляют домой . С которыми Холостячка продолжает знакомство. Она ходит на свидания, индивидуальные и групповые. А потом раз в неделю происходит "Церемония роз". Тем мужчинам которых оставляют дальше, дарят бутоньерки с розой. А одного, или даже нескольких отправляют домой после церемонии.

Знакомство.

Холостячка - популярная в Украине актриса Ксения Мишина.

Прекрасная, красивая мама и успешная женщина. Воспитывает одна сыночка Платона. Я не сильно увлекаюсь отечественным кино, но сериал "Крепостная" в котором Ксения сыграла главную роль просто не могла пропустить. Потрясающая игра, фильм, о нем здесь много писали. Женщина, за которую стоит побороться!

В первой серии Ксения встречает своих избранников, знакомится, каждый здесь старается показать себя с лучшей стороны.

Кто мне лично понравился с первой встречи, кто запомнился, кого я видела изначально с Ксенией.

Юрист на миллион Евгений Ковтуненко.

Человек реально известный юрист, работает с известными людьми, звездами, политиками. Имеет юридическую компанию и ресторан. Успешный, спокойный, знает чего хочет, не выскочка, знает себе цену, улыбчивый.

Андрей Шатырко

Рыжий, кудрявый, яркий. Он был знаком с Ксенией до проекта. Она обрадовалась

Андрей Шатырко

Александр Эллер и Андрей Рыбак. Симпатичные, весёлые, КВНщики, ведущие. Общительные, классные ребята. Они друзья много лет.

Андрей

Очень и очень мне понравился Саша Эллер, кареглазый брюнет, стройный, мускулистый. С такой чертинкой в глазах. Ух, горячий парень. Пишет шутки для "95 квартала" (ну там где раньше был наш президент Зеленский).

Саша Эллерт

Назар

Пришёл на знакомство с игрушечной машинкой, стал строить из себя хорошего папу. У Назара тоже есть сын. Он бесконечно рассказывал какой он отец, как для него важны дети и тд. Даже на первое свидание привёл своего сына знакомится с Ксенией.

Лёша Тригубенко

Приятный молодой человек, спокойный, успешный, соблазнительный. Не могу ничего сказать особенного о нем, какой-то скучноватый. И эта борода....

Лёша Тригубенко

Артём Шепель

О, это опасный тип. Он реально не адекватный, его быстро выгнали, и хорошо. Страшно было даже за Холостячку. Таких вообще нужно изолировать от общества.

Артём Шепель

Остальные ребята особых эмоций у меня не вызывают. Простите, если чьего то любимчика не упомянула. Но это мой отзыв))

Итак, мы познакомились немного с ребятами. Со временем просмотра ребята раскрываются, каждый по разному. Мнение меняется.

Сейчас прошло всего 4 серии проекта. И это ооочень интересно. Нет тех женских ссор, вырывания волос, соплей как в женском коллективе в "Холостяке". Одна женщина и толпа мужчин которые смотрят на неё что аж слюни бегут. Мужчины довольно сдержано себя ведут, не бьют друг друга и не строят козни. Такая здоровая конкуренция, просто молодцы.

Моя любимая серия на данный момент это последняя, четвёртая.

В этой серии, Ксюша привела парней на сьемочную площадку где она играла роль в которой целовалась. Очень разные реакции у парней. Но вы бы видели их глаза. Кто то был в ярости, кто то покраснел и застеснялся.

Далее была конференция с журналистами, тоже неотъемлемая часть жизни Ксюши. Здесь выяснилось такие подробности..... Оказывается Назар, который так пиарился детьми, на самом деле написал письменный отказ от своего ребёнка. Ребёнок в 6 лет только узнал что он ему папа. Алименты не платит. Назара сразу выгнали прямо там из шоу.

Церемония роз в 4 серии была на фоне шикарных авто в дыму.

Евгений и Илля

Здесь Саша Эллерт позвал Ксюшу на личный разговор где было ну очень романтично. Как же они мне нравятся. Так мило наблюдать когда взрослые люди, актёры по профессии, так искренне стесняются, теряются и ведут себя как школьники.)

Кто же победил???

Еще после третьей серии, в интернете появилось много информации о том кто же победит в шоу. Действительно, часто победители становятся известны во многих шоу. Сливаются фото, сравниваются детали. Вот и в этот раз так случилось. В начале шоу идёт анонс где видно затылок и руки с кольцом победителя. Он не рыжий и не с бородой. Уже подсказка. Так получилось что в данном шоу 2 слива, с разными мужчинами.

Ксения в пост шоу сказала что нашла того кого искала. В Сториз она с кольцом. И это радует!

А если следить очень внимательно, то можно понять кто победитель. Но этого я вам не скажу.))) Лично у меня тоже только 2 варианта, и я искренне держу кулачки за одного из них.

Скажу одно, смотреть нужно очень внимательно. И зная хитрых режиссёров СТБ, ожидать можно чего угодно, они вечно как смонтируют....

Но шоу "Холостячка" я однозначно рекомендую к просмотру. Смотреть можно как на СТБ так и Ютубе. Доза романтики вам гарантирована.

Я дополню отзыв после финала.

P. S. : Та-дааам. А в 5 выпуске первый поцелуй. Судя по всему наша героиня с кем попало не по целуется. Шикарное свидание в нашей украинской пустыне и поцелуй с Сашей. Такие красивые.

Ставим свои ставочки! Кто за кого болеет?

PS:

Ну что же друзья. Финал прошёл, камеры выключены. Как и было известно победил Саша. Как бы не старался телеканал СТБ монтировать шоу и вставлять туда только плохие моменты, каверзные вопросы о Саше в соц сети попадали многие кадры и видео со сьемок где всё очень даже у них с Ксюшей хорошо. А Лёша, Женя, два Андрея каждую пятницу выставляли общие сториз с бара. Всё было более чем очевидно. И даже если не верить фото с сети где Ксюша в машине Саши, где Саша в квартире Ксюши. То всё равно лично мне было всё очевидно. И ещё очевиднее задумка шоу, того кто победит выставляют так, что и на голову не на тянешь, и подумать сложно что его выберут. Вырезают все самые лучшие моменты. А того кто проиграет делают просто идеалом, хотя.... Но это шоу. При чем шоу которое набрало самые высокие рейтинги на стб. Главное итог. Ребята любят друг друга, они до сих пор вместе уже несколько месяцев. Давайте дружно порадуемся за эту сказку и за ещё одну состоявшуюся пару ❤️

Достоинства
  • Интересно
  • Участники
OdnaTakayaрекомендует
22.11.2020
Недочитала Ваш отзыв, боялась увидеть спойлер о победителе 😊 наперед никогда не смотрю кто выиграет)
22.11.2020
Я не написала) можете читать))
Хахаха. Ок)))
Я думаю это С.Э.
В смысле победитель
23.11.2020
Если нет, то им вместе с СТБ нужно будет вручить Оскар)))