Хочу поделиться мнением о стартовавшем недавно новом 7 сезоне шоу "Холостяк" (Украина), и немного сравнить с российским аналогом.
Главным холостяком страны стал пловец Дмитрий Черкасов. На мой взгляд, красив как Аполлон: широкие плечи, высокий рост, мужественное лицо. Эх, не влюбиться просто невозможно! Явно затмевает российского коллегу.
Девушки тоже не уступают. Выбор у холостяка в этом сезоне богатый: начиная от экзотической мулатки и кончая чемпионкой мира по боксу. Чем стабильно радует украинская версия, в отличие от российской, так это продолжительностью серий, почти в два раза длиннее. Поэтому каждой девушке уделяется достаточно внимания. Про всех красавиц снята так называемая "визитка", мини сюжет об участнице. Даже если видео о ком-то все же не попало в серию, оно всегда доступно на сайте телеканала СТБ или на YouTube канале телепроекта. Проходных участниц нет. Каждая чем-то да отличается, типажи яркие. Видно, что кастинги идут не впустую.
Судя про промо роликам, сезон обещает быть жарким. Уже в первом выпуске нас ждала пикантная сцена с полуголой попой одной из участниц. За это холостяк дал ее розу первого впечатления. Может быть, конечно, за лошадь, на которой она приехала, но что-то мне подсказывает, что животное тут не причем))). Первая церемония роз показала, что принц выбирает девушек погорячее. 19-летнюю девственницу отправил домой. Да и вообще посмотрите на холостяка, он одним своим видом заставит зрительниц не отходить от экрана.
Как обычно выпуски будет сопровождать пост-шоу "Как выйти замуж?". Первая серия ожидается 17 марта.
Теперь не много о печальном. Из-за политических разногласий телеканал СТБ сделал невозможным просмотр серий на сайте канала для жителей России. Искать выпуски приходится на сторонних ресурсах, что забирает лишнее время, да и вообще не очень удобно. На данный момент я нашла только один сайт, где серия доступна. Возможно, чуть позже появится где-то еще.
В целом украинская версия мне нравится больше российской. Снято реалистичней, да и в искренность участников верится больше. Еще у украинской передачи мне всегда очень нравится музыкальное сопровождение. Видимо наши вкусы со звукорежиссером проекта совпадают. Но смотреть буду оба шоу. Несмотря на все минусы, затягивает.
Хочу пожелать приятного просмотра всем, кто так же как и я ждал новый сезон, надеюсь, не разочарует!