Опубликовано 21 Март, 2019 - 12:40

Сегодня расскажу вам о своём опыте с брендом Max Factor, а именно о тональном креме MAX FACTOR RADIANT LIFT?

Это был не первый мой опыт с тональными средствами Max factor, до этого брала из другой серии.
Мне очень сложно подобрать тональный крем или основу, перепробованно множество от дорогостоящих до дешевых, т.к у меня сухая кожа, постоянно шелушится ? и мне очень важно, чтобы тональный крем был более жирным, масляным, чтобы он не подчеркивал эти шелушения и не более усугублял ситуацию ? а именно скрывал это и ,можно сказать, питал кожу?

Прийдя в Летуаль, я наткнулась на стойку с брендом MAX. Смотрю новинка - тональный крем с ГИАЛУРОНОМ ? Агаааа... начала тестировать

Естественно, очень сложно подобрать тон, ЭТА МИССИЯ ПОЧТИ НЕВЫПОЛНИМА, кожа моя смуглая и надо как- то не уйти в апельсин или негретенка. Стояла выбирала минут 30, не вру, муж чуть не откинулся ??? Подошёл больше оттенок 55

Как видите на свету он немного блестит, в нем содержится бронзатор, мне этот эффект нравится ❤️
Давайте посмотрим что пишут производители :

Как я и говорила содержит гиарулоновую кислоту + активный комплекс увлажнения. Ну пока все айс
Страна происхождения Великобритания
Объём 30 мл
Цена без скидки 900р (брала со скидкой 700р)

Дозатор очень удобный, с выпуклым конусом, что облегчает нанесение
Упаковка красивая, презентабельность на 10 из 10
Смотрим дальше

✅Консистенция жидкая, но не течёт
✅Запах приятный, не отдаёт резиной как многие тональники
✅Экономно расходуется

Итак, распределяем

Ну что ж, не плохо
✅Равномерно распределяется
✅Ложится под тон кожи
✅Смягчает кожу

✅Блестит, такой некий бронзат
✅Плавный переход, нет резких границ цвета
✅Красивый блик

Что могу сказать? В целом рекомендую девушкам с проблемной кожей, действительно он смягчает кожу,а не сушит. Кусается цена, но на данный момент это лучший тональный крем который мне попался. Дак стоит ли переплачивать? Мне стоило, я не пожалела, меня все устроило.

Достоинства
  • SPF 30
  • Высокая стойкость
  • Гиалуроновая кислота в составе
  • Деликатное подсвечивание кожи
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Наносить только на увлажненную кожу
sep1997_ruрекомендует
23.03.2019
Здравствуйте! Как он в течение дня на лице себя ведет? Не окисляется?
24.03.2019
Здравствуйте, нет, не окисляется. При воздействии с водой даже отталкивает ее. Заметила недавно, умывалась водой и капельки такие образовываются