Опубликовано 15 Март, 2019 - 06:54

Приветствую вас мои дорогие!

Сегодня хочу поделиться с вами новинкой тонального крема от фирмы нашего соотечественника Максимилиана Факторовича , который эмигрировал в США и основал там фирму Max Factor. Косметику этой фирмы я очень люблю , она всегда отличается высоким качеством , низкой ценой и при этом у неё всегда очень красивый дизайн.

Итак , приступим.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Тональная основа Max Factor Radiant Lift

ОБЪЁМ:

МЕСТО ПОКУПКИ: сеть магазинов Рив Гош

ЦЕНА: На момент покупки по Акции составила 485 рублей.

ОТТЕНОК: номер 45 Warm

УПАКОВКА

Представляет собой увесистый стеклянный флакон с колпачком золотистого цвета. Остальной дизайн также выполнен в духе самой марки.

Тональная основа Max Factor Radiant Lift

Колпачок имеет форму клювика , сам он чёрного цвета. Дозатор работает исправно и выдаёт нужное колличество средства и не плюётся.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Тональный крем имеет откровенную силиконовую консистенцию. Если вы когда -то пользовались силиконовым маслами ,то вот у крема именно такая текстура. Он очень хорошо распределяется по коже , даже если она перед этим не увлажнена.

у окна
Комнатное освещение
Тональная основа Max Factor Radiant Lift

На фото видео как тон подчёркивает сухость рук.

ЗАПАХ

Тональный крем имеет очень приятный и нежный запах , он хорошо чувствуется при нанесении.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Тональная основа Max Factor Radiant Lift Очень хорошо распределяется по лицу самое главное она не забивается в поры и не выделяет их. Тональный крем отлично маскирует недостатки кожи , а также смотрится довольно естественно и не создаёт эффекта маски на лице. Единственным недостатком тональника является , то что на очень сухой и не увлажнённой коже он может подчеркнуть шелушения и ещё больше выделить их. Это вы могли заметить по свотчу , который был размазан по моей сухой коже рук.

Если вы обладаете очень сухой кожей , то перед нанесением крема следует увлажнить лицо. На данный момент, у меня таких проблем нет , поэтому я наношу тон на голую кожу , без базы!

ИТОГ

Тональная основа Max Factor Radiant Lift проявила себя просто отличным образом , сама она не сушит кожу , не забивает поры и отлично маскирует недостатки. Отличная рабочая лошадка на каждый день.

На этом у меня все.Спасибо за внимание и удачных вам покупок?!

Возможно, вам будет интересно:

Закос под знаменитую палетку HUDA BEAUTY NEW NUDE. Палетка теней для век Beauty Glazed

Китайская копия теней популярного на западе бренда Morphe

Хайлайтер МЕРИ ЛУ

Магическая Пудра в шариках Eva Mosaic MAGIC POWDER PEARLS

Тональный крем Мейбелин Super Stay 24

Компактная пудра Мейбелин Super Stay 24

Компактная пудра Pupa Slik Touch

Тушь для ресниц Мейбелин Push-Up Drama.

БОМБИТАрекомендует
15.03.2019
На коже смотрится отлично
на Вашей коже прекрасно лежит
15.03.2019
На коже смотрится хорошо)
16.03.2019
Суперское покрытие))) Круто смотрится. Вы красотка!!!