Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствуювасмоидорогие!
Сегодня хочу поделиться с вами новинкой тонального крема от фирмы нашего соотечественника Максимилиана Факторовича , который эмигрировал в США и основал там фирму Max Factor. Косметику этой фирмы я очень люблю , она всегда отличается высоким качеством , низкой ценой и при этом у неё всегда очень красивый дизайн.
Итак , приступим.
ОБЩАЯИНФОРМАЦИЯ:
ПОЛНОЕНАЗВАНИЕ: Тональная основа Max Factor Radiant Lift
ОБЪЁМ:
МЕСТОПОКУПКИ: сеть магазинов Рив Гош
ЦЕНА: На момент покупки по Акции составила 485 рублей.
ОТТЕНОК: номер 45 Warm
УПАКОВКА
Представляет собой увесистый стеклянный флакон с колпачком золотистого цвета. Остальной дизайн также выполнен в духе самой марки.
Тональная основа Max Factor Radiant Lift
Колпачок имеет форму клювика , сам он чёрного цвета. Дозатор работает исправно и выдаёт нужное колличество средства и не плюётся.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Тональный крем имеет откровенную силиконовую консистенцию. Если вы когда -то пользовались силиконовым маслами ,то вот у крема именно такая текстура. Он очень хорошо распределяется по коже , даже если она перед этим не увлажнена.
у окна
Комнатное освещение
Тональная основа Max Factor Radiant Lift
На фото видео как тон подчёркивает сухость рук.
ЗАПАХ
Тональный крем имеет очень приятный и нежный запах , он хорошо чувствуется при нанесении.
МОИВПЕЧАТЛЕНИЯ
Тональная основа Max Factor Radiant Lift Очень хорошо распределяется по лицу самое главное она не забивается в поры и не выделяет их. Тональный крем отлично маскирует недостатки кожи , а также смотрится довольно естественно и не создаёт эффекта маски на лице. Единственным недостатком тональника является , то что на очень сухой и не увлажнённой коже он может подчеркнуть шелушения и ещё больше выделить их. Это вы могли заметить по свотчу , который был размазан по моей сухой коже рук.
Если вы обладаете очень сухой кожей , то перед нанесением крема следует увлажнить лицо. На данный момент, у меня таких проблем нет , поэтому я наношу тон на голую кожу , без базы!
ИТОГ
Тональная основа Max Factor Radiant Lift проявила себя просто отличным образом , сама она не сушит кожу , не забивает поры и отлично маскирует недостатки. Отличная рабочая лошадка на каждый день.
На этом у меня все.Спасибо за внимание и удачных вам покупок?!