Опубликовано 10 Июль, 2018 - 10:48

В настоящая время только ленивый не попробовал патчи для глаз. Я долго хотела попробовать гидрогелевые патчи и решила приобрести данное средство. Купила я патчи на iherb, на тот момент там была самая низкая цена.

Патчи Petitfee находятся в картонной коробке (к сожалению я ее выбросила), внутри пластиковая баночка. Под крышкой крышкой находится защитная мембрана. Внутри баночки прозрачный гель, в котором находятся темно-золотистые патчи каплевидной формы Гель, в котором они находятся пахнет чем то мыльным, запах на любителя. В комплекте прилагается лопатка, для того чтобы удобнее подцепить патч из банки и в гигиенических целях во избежания попадания микробов.

Патчи сделаны из гидрогеля.

Water, glycerin, calcium chloride, butylene glycol, ceratonia siliqua gum, xanthan gum, chondrus crispus powder, ethyl hexanediol, citrus grandis (grapefruit) seed extract, bambusa textilis stem extract, pinus palustris leaf extract, peg-60 hydrogenated castor oil, scutellaria baicalensis root extract, camellia sinensis leaf extract, houttuynia cordata extract, artemisia vulgaris extract, citrus junos fruit extract, 1,2-hexanediol, caprylyl glycol, phenoxyethanol, methylparaben, chlorphenesin, fragrance, synthetic fluorphlogopite, titanium dioxide (CI 77891), CI 77491, peat water, alcohol, sodium hyaluronate, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, rosa centifolia flower water, chamaecyparis obtusa water, aloe barbadensis, leaf extract, gold (0.0001%), pearl extract (0.01%) betaine, allantoin, disodium, EDTA, mineral oil.

Патчи тоненькие, гибкие, крупные. Занимают не только область под глазом, но еще и часть щек. Я клеила их разными сторонами под глаза. Мне больше всего в конце концов понравилось приклеивать их узкой стороной к внешнему уголку.

Одним из недостаков патчей является легкое пощипывание, иногда его и не было. Держать патчи следует 30 минут. Они не сползают, можно легко заниматься своими делами.

Я вполне довольна результатом от использования патчей. Кожа становится свежее, более упругой, припухлость под глазами уменьшается. Конечно патчами лучше пользоваться каждый день и утром. Для лучшего результата хранить патчи лучше в холодильнике. После использования патчи уменьшаются в размере.

В заключении хочу сказать, что данный продукт необходим как sos-средство не более,чтобы снять отечность и припухлость. Синяки под глазами не выбеливает, накопительного эффекта нет.

Достоинства
  • Дает мгновенный эффект
  • Разглаживают мелкие морщинки
  • Убирают следы усталости
  • Удобная форма
  • Уменьшают отечность и мешки
Недостатки
  • Дорогие
  • Иногда жжение
  • Маленький срок хранения
  • Нет накопительного эффекта
Paragvaikaрекомендует
18.07.2018
Пощипывание как-то пугает))
18.07.2018
Слава богу они закончились. Приобрела другой фирмы буду тестить.