Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 00:31

Приветствую всех в моём отзыве!

Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением на люксовый блеск Yves Saint Laurent Gloss Volupte! Стоит ли свои денег или нет? Разберем подробно!

Упаковка

Красивая люксовая упаковка, сама тара под блеск выполнена из стекла, а вот колпачок аппликатора металл снаружи и пластик внутри. Всё красиво излишних нареканий нет, так же как и комментариев. Могу подчеркнуть только, то что на полоске, где буквы YSL краска начала слазить.

Аппликатор

В форме капли с изгибом. Очень удобный. Заостренный кончик позволяет добавить блеска в кропотливых участках губ, а середина прокрасить большие участки. На свои губы у меня уходит 2 аппликатора, соответственно на него набирается среднее количество продукта.

Аромат

У блеска очень явная отдушка, которая хорошо чувствуется и даже надоедает спустя пару минут носки. Что-то похожее на сухой фруктовый, сладкий аромат, в каком-то из продуктов бренда я уже встречала что-то похожее.

Консистенция

Блеск средней густоты. У меня оттенок 4 - вишневый с вкраплениями золотых блесточек, которых хорошо видно даже на губах. При этом у блеска хорошая концентрация своего вишневого оттенка.

Носка

Блеск абсолютно не липкий. За счет своей консистенции не растекается со временем за края губ. Не много покалывает при нанесении. Достаточно стойкий, у меня спокойно держится около двух часов при вредной привычке в виде перекуров. После плавно сходит оставляя за собой еле заметный пигмент на губах. Даёт очень красивый зеркальный эффект. Не забивается в морщинки и не подчеркивает шелушения, которых сейчас куча благодаря маскам на лице и зиме. Так же ухаживает за губами, но не так эффективно как бальзам за губами. Не "заливается" в рот, не постоянного ощущения, что съедаешь свою косметику с губ.

Почему 4 звезды?

За такую стоимость хотелось б получить что-то большее, чем обычный блеск для губ так же не понравился навязчивый аромат.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вообще не липкий
  • Наличие ухаживающих свойств
  • Отсутствие привкуса
  • Удобный спонжик
  • Шикарная упаковка
Недостатки
  • Cпецифический аромат
  • Цена
Lolo Gmaiрекомендует