Всем привет! Я добралась к коробке с лаками. Думаю нужно продолжать показывать своих малышей.
Сегодня расскажу о гель-лаке от Zario Professional. Я никогда не слышала об этой фирме. Даже не обращала внимание на сайтах.
Увидела я этот лак у ногтевого блогера из Украины. Она так его хвалила, именно белый оттенок. Мол если ищите "идеальный" белый, то обратите внимание. Мой белый меня не устраивал, он и в три слоя смотрелся плохо. Вот и решила проверить рекомендации и приобрести.
Где купить? Я покупала на MakeUp. Так же есть на Parfums и Rozetka (актуально для Украины).
Цена 65 грн.
Объем 8 мл.
Производитель Украина.
Упаковка. Сам флакон белый и глянцевый, выполнен из стекла. Крышечка пластиковая, черная, полу матовая.
С одной стороны есть наклейка. На ней дата изготовления, срок годности, состав, адрес производителя и штрих код Украины.
С другой стороны надпись на английском. Стало любопытно. Перевод вставляю в цитату.
Точно следуйте инструкциям и MSDS (доступны через вашего поставщика) для использования. Хранить в прохладном месте. Избегайте попадания на кожу. Если покраснение или другие признаки неблагоприятной реакции происходят, немедленно прекратите использование. Хранить плотно закрытым. Хранить вдали от солнечного света. Храните в недоступном для детей месте.
Номер оттенка указан на дне и на крышечке в виде наклеек.
Аромат. Немного ощутим. Все таки химия. Но куда меньше слышно, если сравнить с базой и топом. У них обычно яркие химические ароматы. Тут же нейтральный. Он слышен только если прям из бутылочки его слушать.
Консистенция средне жидкая.
Кисточка не большая, ворс не пушится, край ровный без торчащих ворсинок.
Оттенок 301 "Плотный белый". Цвет именно белый, без примесей чего-то "теплого". Но и голубой подтон не наблюдается. Обычный белый. Пигментация хорошая.
Гель-лак для ногтей Zario оттенок 301 плотный белый
Нанесение. Из-за консистенции гель-лак легко наносить. Что бы цвет был однородным нужно два средних слоя.
Сушу я обычно белый и черный цвета по одной минуте. Лампа мощная, хватает и 30 секунд. Но белый и черный это очень капризные цвета. Иногда может не просохнуть. А иногда не просохшее место проявит себя через день. Все эти скукоживания нужно убирать. Или лак сам без своевременной коррекции отойдет от ногтя и отколупается.
Лак не жидкий. При правильной подготовке ногтя, имею в виду начисто вычищенный птеригий, лак не затекает под кутикулу.
Красить все ногти белым цветом мало желающих. Этот лак я в большей степени использую, как подложку под всевозможные блестинки. Так же втираю втирку "Единорог".
Гель-лак для ногтей Zario оттенок 301 плотный белый
Ну и по стандарту, один белый ногтик под слайдер дизайн. Так же он замечательно подходит для прорисовки френча. Но для меня это очень моторное дело, поэтому уговариваю клиентов на что-нибудь другое.?
Гель-лак для ногтей Zario оттенок 301 плотный белый
Окончательное мнение. Лак безусловно заслуживает внимания. Для меня это небо и земля, если сравнивать с предыдущим белым. Поэтому смело советую. Даже если у вас так же никто не хочет все ногти белым красить... Белый должен быть у всех. Скорее для множества видов дизайна.
В этом отзыве присутствуют на фото такие материалы,
Я люблю вот так. Один-два пальчика, или в дизайнах. На всех ногтях мало кто хочет. Плюс у кутикулы нужно ровно выкладывать, а то при отрастании очень видно, если край не ровный. И смотрится как корректором намазано?
Хм, я в этом все-равно ничего не понимаю, могу только оценить твои классные работы ❤️ Даже сложно выделить даже несколько самых крутых, ведь все очень хороши. Я о таком бренде тоже нигде до этого не слышал 😲 Да и подобных блогеров не смотрю, меня все-таки больше интересует тема ухода, макияжа...
Я уже года 4 точно обычным не красила. И помню в школьные годы это всегда было не красиво. Плюс держалось дня два и потом ещё неделю ходила с огрызками от остатков лака. Ужас ?
Я конечно не мастер в нанесении. Но, если брать в сравнении с Avenur, то Zario лучше, плотно ложится, не растекается, два слоя хватает с головой, не пузыриться, а вот Avenur жидкий, в 3 слоя просвещается.