Добрый день. Сегодня хочу поделиться впечатленим о румянах Givenchy. У меня в оттенке 02 Розовая тафта. Пришла я в ЗЯ за пудрой, и каким то чудным образом оказалась у стойки Givenchy. Не буду долго рассказывать как, но суть в том, что консультант нанесла мне несколько оттенков и я выбрала #2. Затем заказала его на сайте.
Выглядит коробочка просто чудесно. Я вообще очень люблю красивую упаковку. Часто из-за неё покупаю средства. И нисколько себя не виню за это. Процесс нанесения макияжа доставляет мне огромное удовольствие. Это для меня не просто накраситься.Это прям как медитация, кайф, наслаждение.
Так... Ближе к делу. Не буду описывать как выглядит коробка, упаковка и т.д. Это и так видно на фото. Всë красиво, нежно, радует глаз👀.
О самом продукте. Под крышкой милейшая пуховка. Два пальчика в неё пролазят. Размер самое то. Чётко ложится на щечку. Наносить удобно НО... Извлечь продукт это проблема. Дырочки постоянно забиваются. Приходится стучать по столу, чтоб они провалились внутрь, а потом снова переворачивать. Это как то напрягает.По мне так проще взмахнуть кистью по компактным румянам.
Цвет. Шикарный. Очень нежный, свежий. А если нанести ещё на веко, то всë! Вы - девочка-ромашка! Красива, свежа, молода! Цвет ооочень деликатный, подойдёт всем девочкам со светлой и средней кожей. Смотрятся они ярко, но матрешкой с ними не быть. Если сами того не захотите... Хотя и тут вряд ли.
Что хочу сказать в итоге. Купила, и не жалею. Дизайн коробки, цвет, то, как выглядит на коже это огромные плюсы. Но формат рассыпчатых румян всё же не мой. Время нанесения румян увеличилось. Но если вы привыкли использовать рассыпчатые текстуры - то не пожалеете о покупке.