Опубликовано 11 Август, 2019 - 22:49

Я уже писала о понравившемся мне мицеллярном шампуне от Ив Роше из новой линейки "Очищение и защита" с инновационными "фруктанами агавы", теперь пришла очередь рассказать и о кондиционере, составляющем ему пару.

фруктаны агавы шампунь и бальзам мицеллярное очищение ив роше отзывы
Хотя, при чем здесь "очищение" и к чему в составе эти самые "фруктаны"? Ведь они:

Здоровье волос начинается со здоровья кожи головы! Вот почему Эксперты Ив Роше поместили в сердце формулы фруктаны Агавы, которые в 2 раза улучшают микроциркуляцию кожи головы, что способствует росту сильных и красивых волос.

Способность фруктанов Агавы удваивать микроциркуляцию обеспечивает волосяной луковице лучшее питание, поэтому растущий волос становится сильнее и красивее. К счастью для вас, этот активный компонент присутствует во всех новых продуктах ухода для волос Ив Роше!

А кондиционер не наносится на корни волос и кожу головы? Для меня это так и осталось загадкой... Перемудрили маркетологи, конечно. Но кто же обычно вчитывается в эти тонкости? Главное - как работает средство, о чем сегодня и пойдет речь...

Общая информация:

Полное название: Кондиционер-Уход ОЧИЩЕНИЕ И ЗАЩИТА - Для всех типов волос, Ив Роше / Yves Rocher

Произведено во Франции.

Объем: 200 мл.

Цена: 450 руб.

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия упаковки.

Где купить? Бутики Ив Роше и оф.сайт компании (прямая ссылка на продукт).

Упаковка:

ив роше кондиционер для волос отзывы
Большой такой тюбик из гибкого пластика темно-зеленого цвета. Объем - целых 200 мл., что сразу выгодно отличает его от прежних версий бальзамов и кондиционеров для волос компании Ив Роше, которые были в тюбиках на 150 мл.

Дизайн - в желто-зеленых оттенках, с изображениями ключевых компонентов - агавы и моринги.

На лицевой стороне никакой информации на русском языке нет:

кондиционер для гладкости волос ив роше отзывы
Но на обороте - ее более, чем достаточно:
ив роше кондиционер для волос без силиконов отзывы

Эффективность доказана: кондиционер-уход с экстрактом семян Моринги способствует легкому расчесыванию волос и действует как барьер, уменьшая оседание на волосах загрязняющих частиц.

Его преимущество: легкая текстура без силиконов не утяжеляет волосы.

Описание особенностей кондиционера и его преимуществ:

ив роше кондиционер для волос без силикона отзывы

- 98% ингредиентов натурального происхождения
- Экстракт семян Моринги, полученный 100% натуральным путем
- Биоразлагаемая формула без силиконов

Ничего сверхъестественного средство не обещает, только облегчение расчесывания и защиту от быстрого загрязнения.

ив роше состав кондиционера для волос
Порадовал меня отсутствием силиконов, от которых я отказалась несколько лет назад и стараюсь избегать в уходе не только за волосами, но и вообще.

А вот любимое мною масло моринги задвинуто в самый конец состава, а значит - его там совсем не много...

Порадовал кондиционер и защитой от первого вскрытия:

yves rocher кондиционер для волос отзывы
...в отличии от шампуня из этой же линейки - интересная такая избирательность у компании.

Крышка в тон флакона, откидная, открывается достаточно легко, пользоваться удобно:

кондиционер для волос yves rocher отзывы
Что мне всегда нравится в таких упаковках - они стоят на крышке и средство само всегда стекает вниз, к дозатору. Просто берешь - и выдавливаешь сколько нужно, не приходится трясти флакон и т.д.

Дозатор - традиционный для таких тюбиков, тоже вполне удобный:

кондиционер уход для волос ив роше отзывы

Отверстие дозатора - подходящего размера, кондиционер из него выдавливается легко и в оптимальных количествах:

кондиционер уход для волос yves rocher отзывы

Консистенция, цвет, запах:

ив роше кондиционер без силикона отзывы
Кондиционер имеет легкую консистенцию, я бы сказала, что это такой гель-крем - не густой, очень мягкий, не жирный.

Цвет белый, но с определенной степенью прозрачности.

ив роше кондиционер без силиконов отзывы
Пахнет бальзам чем-то растительным, запах легкий и ненавязчивый, остается на мокрых волосах, на сухих - еле улавливается.

Про мои волосы:

Пористые, жесткие, вьющиеся и очень непослушные. Длинные.

Не окрашенные, частота мытья - раз в 5-7 дней. Сушу естественным путем (феном пользуюсь раз в пятилетку), но относительно часто (3-5 раз в месяц) выпрямляю утюжком.

В уходе отдаю предпочтение натуральным средствам и органике, избегая силиконов, SLS и т.п.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество на мокрые волосы, затем смойте. Избегать попадания в глаза.

Ну, кондиционер - он и есть кондиционер. Единственное - нет уточнения, стоит наносить его на все волосы, или все же нужно отступать от корней несколько см. Исходя из обещаний производителя - вроде как бы надо, иначе никакого питания волосяных луковиц не будет. Исходя из опыта - подобный уход лучше все же на корни не наносить...

Я в итоге опиралась на опыт, так и не решившись поэкспериментировать.

Опыт использования:

Кондиционером пользуюсь уже больше месяца, в паре с шампунем из этой же линейки.

В использовании он очень приятный - легко выдавливается из флакона и отлично распределяется по волосам благодаря своей консистенции. Такого что "тут густо, там пусто" с ним не бывает - кондиционер не густой и по влажным волосам, можно сказать, что чуть ли не сам растекается.

Быстро впитывается в волосы, не требуя длительной выдержки, легко смывается. Выдерживаю на волосах как придется - от одной минуты до 5, как правило.

Что касается эффекта от применения - не могу сказать, что кондиционер чем-то впечатлил. Но - и не разочаровал.

Самое главное для меня - чтобы он придавал волосам гладкость, блеск и облегчал расчесывание. Со всем этим он справляется на отлично!

Волосы после него мягкие, гладкие, достаточно увлажненные и не торчат во все стороны. В кудрявом состоянии - лежат аккуратными локонами, не превращая меня в домовенка Кузю. Обладатели кудряшек - меня поймут.

К слову, сушу волосы всегда естественным путем, забрав их в пучок или заплетя косу. Получаю такой результат:

волосы без силикона - кондиционер для волос yves rocher отзывы
Благодаря гладкости волосы легче выпрямляются утюжком - он хорошо по ним скользит. Средство, кстати, никаких следов на пластинах утюжка не оставляет (с некоторыми силиконовыми представителями была такая проблема).

Волосы блестящие, гладкие, меньше электризуются.

Кондиционер совершенно не утяжеляет волосы - они легкие, рассыпчатые, хорошо держат объем.

волосы без силикона - кондиционер для волос ив роше отзывы
Что касается защиты от загрязнений - ну не знаю... Я как мыла волосы раз в 5-7 дней, так и мою. Возможно, это будет более актуально жителям мегаполисов или каких-то пыльных климатических зон, словом - где в воздухе много загрязняющих частиц и они оседают на волосах. Я же живу в достаточно чистой местности, поэтому главный фактор загрязнения моих волос - это собственное же кожное сало. А против него кондиционер бессилен, т.к., опять же, на корни волос я его не наношу. Так что защиту от загрязнений мне, по большому счету, и не проверить.
волосы после кондиционера и мицеллярного шампуня ив роше

Расход достаточно экономичный, волосы не поглощают его в диких количествах, поэтому хватает пары столовых ложек. При моей длине и густоте волос - это немного.

Подводя итоги:

Новинка от Ив Роше - Кондиционер-Уход ОЧИЩЕНИЕ И ЗАЩИТА для всех типов волос мне понравилась. Не знаю, правда, насколько он подойдет для всех типов - мне кажется, для сухих все же будет слабоват. А вот для нормальных и жирных - думаю, будет как раз. Легкий, отлично кондиционирует, облегчая расчесывание и придавая блеск. А бОльшего ждать от кондиционера - и не стоит. Кто хочет бОльшего ухода - те пользуются масками.

Плюсы:

• удобная упаковка с плотной крышкой
  • широкое отверстие у дозатора
  • большой объем
  • состав без силиконов
  • легкая скользящая консистенция
  • легко смывается водой
  • делает волосы гладкими, облегчает расчесывание, придает блеск
  • не утяжеляет, сохраняет объем
  • достаточно экономично расходуется
  • обладает приятным ароматом

Минусов я не заметила, разве что - своеобразные обещания производителя. Но главное все же - как работает кондиционер, а не что на нем пишут.

В целом - я новинкой пользуюсь с удовольствием, моим волосам она подошла.

Ставлю 5 звезд и рекомендую!

Благодарю за внимание, всем добра и красоты! 😉

Отзыв на шампунь - по ссылке.

шампунь и бальзам фруктаны агавы ив роше отзывы

Достоинства
  • Волосы более блестящие
  • Волосы более гладкие
  • Консистенция
  • Легко распределяется по волосам
  • Не влияет на частоту мытья
  • Не жирнит и не утяжеляет
  • Не скрадывается объем
  • Немного смягчает волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
Jul.G.рекомендует
11.08.2019
У вас восхитительные волосы ❤️
Так красиво блестят, я аж залюбовалась. Спасибо за информативный отзыв.)
11.08.2019
ocraichii, большое спасибо Вам! 😊
Слушай, мне так нравятся твои художественные кушеряшки. Надо подумать....Может, кому-нибудь из персонажей такие пригодятся... 😂
12.08.2019
Маргарита85, внезапно 😂 Я польщена 😊
Забирай, для хорошего человека персонажа не жалко))
😂 они прикольные! Как с хим завивки... Фактурненькие... надо подумать))
12.08.2019
А всего-то - после косички 😂