Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 20:44

Привет)

Последнее время я косметикой совсем мало пользуюсь.Мой максимум это тушь и карандаш для бровей,хотя косметичка заполнена до краев)

Тушь Avon я приобрела совсем недавно,но мнение о ней уже сложилось.

В прошлом у меня был опыт с эйвоновской тушью,и довольно таки удачный.

В одном из последних каталогов была акция-тушь и помада серии "Luxe" за ценой 150грн за две единицы,так почему бы не попробовать,причем моя последняя очень дешевая тушь была ужаснейшая и ушла в помойку.

Тушь была упакована в черную коробочку с золотистым названием туши,сама тушь в золотистом тюбике,смотрится обычно.

Кисточка у туши обычная,пушистая,средства набирается очень много,даже слишком.Тушь брала угольно-черную.

Кисточка у туши

Тушь у меня отпечатывалась на веках,потому приходилось подтирать ватной палочкой, в принципе в применении удобна.

В один слой и в два слоя

Ресницы не склеивает,супер эффекта конечно нет,но я на него и не надеялась.В туше для меня главны только два пункта:

1)не склеивает ресницы

2)не осыпается

Тушь выполнила эти два пункта,даже под конец рабочего дня все было на месте.

Хотя смею заметить что некоторые более дешевые туши от Avon намного лучше.

Тем кто не притязателен к такому роду продукции могу смело советовать,обычная не самая лучшая(но и не худшая тушь).Но сама больше не куплю

Достоинства
  • Без комочков
  • Естественный взгляд
  • Не осыпается
Lilinda2391рекомендует
Мне нравится эффект 😊
Спасибо)
07.04.2016
Хотела попробовать Эйвоновскую туш и помаду Luxe.Пудру Luxe(писала кстати про нее отзыв) мне подарили и я осталась довольна.Ожидала что вся их линия будет на высоком уровне.
07.04.2016
Попробуйте,многим эта тушь нравится!)
Была такая, хороший середнячок! 😊