Уже очень давно я приобрела этот приборчик, а вот отзыв о нем не доходили руки написать. И вот созрела. Стоит он не дорого, в районе 200 рублей. Прибор работает от двух пальчиковых батареек и имеет два скоростных режима, которые легко переключаются кнопочкой на корпусе. Но и первый, и второй режим достаточно слабенькие и не нанесут вреда коже лица.
К прибору в комплекте идут 5 различных насадок. Вот как их можно использовать:
1. Насадка-щеточка. Конечно лучше всего она подходит для очищения лица. Я наношу на лицо пенку для умывания, включаю прибор и очищаю лицо таким способом. Также можно использовать гели для умывания и другие средства. Кроме очищения, щеточку хорошо использовать для массажа лица. Она мягкая и не травмирует кожу.
2. Силиконовая губка. Эта насадка очень мягкая и приятная для лица. Лично я ей наношу либо тональный крем, либо распределяю равномерно пудру. С ней эти средства ложатся на кожу намного лучше, равномернее .
3. Насадка с шариками. Ну, естественно, эта насадка предназначена для массажа лица, который я делаю всегда, когда выпадает свободные минут пять. Она улучшает микроцеркуляцию крови, а значит улучшает цвет лица.
4. Насадка-пемза. Эта насадка предназначена для пилинга лица. Но я ее не использую таким образом, потому что однажды попробовав, у меня щипало лицо около суток. Поэтому я использую ее для огрубевшей кожи, она отлично снимает р=грубый слой и кожа становится мягкой.
5. Обычная губка. Этой насадкой я иногда очищаю лицо со специальным средством для умывания, либо наношу скрабы для лица. Распределять и очищать лицо с помощью скраба с этой насадкой удобнее и эффективнее.
В целом, приборчик просто отличный, значительно упрощает процедуру очищения лица и вообще, ухода за лицом. Кожа становится чистой, гладкой. Прыщей у меня теперь практически не бывает. Очень рекомендую!