Давно не писала отзывы на книги и никогда – на биографии. Пожалуй, пора исправляться.
Уолтер Айзексон – специалист по биографиям, так что книга об одном из людей, творящих нашу с вами реальность, получиться посредственной не могла.
Личное Под очарование Джобса и Гейтса я подпала ещё в университете, когда один из преподавателей замены включил нам фильм «Пираты силиконовой долины». Сама идея – менять мир, как она пришла в головы юных ещё людей... Разве многие в истории жили этой мыслью (а те, кто жили, зачастую современниками, или будущим поколением воспринимаются тиранами)? Мир XX-XXI веков изменился не благодаря компьютерам, а благодаря их начинке и идеям, стоящим на старте. Собственно о том, как Джобс встал на этот путь и как менял реальность, мне и было интересно узнать. Не буду пересказывать сюжет: думаю, все, кто зайдут в этот отзыв, уже что-то знают о герое этой биографии. Сосредоточимся лучше на главных идеях книги, которые я выношу на обсуждение:
Поскольку строить команды — это мое, я начну с самого важного. Джобс и Возняк начинали бизнес вдвоём, но свою роль даже на первых этапах сыграли друзья, семьи и фантастическое умение Джобса договариваться. Далее начала выстраиваться компания, связи постепенно начали становиться слабее, но в импульсивном, доходящем до откровенной дури, управлении, Джобсу удалось сплотить людей. И талантливых людей, что сложнее. После этой книги я стала еще более уверена в том, что правильная команда – залог успеха.
В книге есть интересная мысль: Джобс не проводил маркетинговых исследований, он считал, что покупатель сам не знает, чего хочет, пока не увидит того, что нужно. Это прям в точку (за исключением того, что, чтобы создавать спрос, вы должны обладать хорошей интуицией и высоким уровнем знаний и самопрезентации). Под спросом можно иметь в виду очень разные вещи: бизнес в разных сферах, приём на работу (хватит ходить по собеседованиям – выбирайте компанию и думайте, как создать спрос на себя), отношения (привет френдзоне) и кучу всего другого.
Похоже на какую-нибудь современную психологическую туфту, но, как мы убедились, такие вещи присутствуют и в реальности. В Apple эту крайнюю убежденность и убедительность называли "полем искажения реальности Стива" Я не знаю, какой силой убеждения надо обладать, чтобы заставить других верить в это... Но подобная энергия двигает вперед технологии и человечество, в конченом счете.
Чем дольше вы миритесь со слабыми сотрудниками, тем более глубоко погружается ваша компания в болото. Чем больше негативных людей в вашем окружении, тем больше вы погружаетесь в темноту. Не миритесь с людьми, которые вас не устраивают - убирайте их из СВОЕЙ жизни.
Эта идея мне изначально не была близка.Но абсолютно дурацкий и неуместный опыт Стива Джобса открыл глаза мне на мое окружение. И так сложилось, что сначала я ушла от отравляющих людей, а потом моя обуза, моя посредственность, ушла из моего контроля. И прямо вдохновение расцвело в жизни.
Медленно, но верно, к этому движется наука, ранее не признававшая междисциплинарных исследований. И мы, обыватели, тоже должны стремиться к масштабному восприятию знаний. Хватайте больше, примеряйте на себя, читайте новое, выходите за рамки. Никто не знает, какие специальности останутся в будущем. Важна даже не сама специальность, а ваша, лично ваша, способность быть гибкими и быстро реагировать на изменения. Подумайте, как добавить ценность своим знаниям. Например, если вы пишете, стоит подумать и об освоении простейших навыков HTML - чтобы вести свой сайт. Если рисуете или делаете какие-то hand-made штуки, стоит подумать, как вы их будете продавать - интернет-маркетинг в помощь. Развиваться нужно каждый день. Оставаться в рамках своей сферы - преступление.
Думаю, кому-то эти вещи покажутся настоящей банальностью, но это то, что я вычленила из книги и пропустила через свой опыт. Айзексон создал неоднозначный образ, но я не знаю, насколько книга субъективна. Главное, что она несет свою философию и свой посыл. Вот меня, например, зацепила.
Приятного всем чтения и размышления над биографией Стива Джобса!
P.S.
Относительно цены.Я уже больше года читаю книги в электронном формате в библиотеке MyBook. Поскольку книги топовых издательств стоят недешево (не меньше 600 рублей, а то и за 1000), я плачу сразу за годовую подписку и в любой момент могу вернуться. Сколько стоит эта книга - я не знаю, потому что она входит в эту подписку. И это очень удобно!
Ох уж эти ЖЗЛ 😊 Читаешь про Стива Джобса, Билла Гейтса или Илона Маска и тихо офигеваешь. Как один человек мог все это придумать, организовать и раскрутить на весь мир? Причем, с полного нуля?
Мне не близка ваша позиция. Я не считаю, что гениальность - залог успеха. Это сразу много факторов. Сказать, что только гений может добиться вершины - поставить крест на огромном множестве жизней. Как по мне - не совсем корректно.
Нет, то что Вы написали это не моя позиция)). Мою стоит понимать буквально: гении мыслят иначе чем большинство (включая меня) именно поэтому они - гении. Успех же гения зависит напрямую от команды в которой он работает, т.к они являются "изобретателями" идей, а команда(причем под командой я понимаю все окружение, включая семью, друзей, коллег и т.д.) становится воплотителями этих идей в жизнь (ну либо создают благоприятную среду для исполнения идей). Если нет этого симбиоза, то не будет гениального конечного результата. Это если не очень развернуто))