Ранее я уже знакомил вас с объектами Васильевского острова:
Музей "АРТМУЗА", Санкт-Петербург
Экскурсия по Васильевскому острову Санкт-Петербурга, Санкт-Петербург
Князь-Владимирский собор, Санкт-Петербург
Музей городского электрического транспорта, Санкт-Петербург
Севкабель Порт / Sevkabel Port, Санкт-Петербург
Васильевский остров это один из районов а именно Василиостровский нашего города Санкт-Петербург (Россия) на котором тоже есть театры, которых в свою очередь очень много в нашем городе вот к примеру Театр "Русская Антреприза имени Андрея Миронова"
Но хотелось бы вернуться к театру на Васильевском который найти можно по адресу 16-я линия васильевского острова дом 73.
Это в 5 минутах ходьбы от станции
метро Василиостровская. Кому актуален общественный транспорт.
Ну а если вы поедите к нему на своём автомобили имейте ввиду что парковка на Васильевском острове платная, да и рядом с театрам особо негде припарковаться.
Так выглядит вход в театр. Перед входом можно видеть репертуар будущих спектаклей играемых в театре.
Конкретно мы ходили на спектакль "Дядя Ваня". Который был поставлен по произведению Антона Павловича Чехова.
Так выглядит лестница внутри театра.
Сцена и зрительские места, места кстати довольно удобные и мягкие.
Артисты.
Артисты кстати играющие в спектакле Николай Михайлов сыгравщий дядю Ваню (Войницкий), мачеху Елену сыграла Екатерина Зорина, а доктора Астрова, артист Илья Носков.
Их можно найти на фотографиях развешенных на стене.
Во время антракта можно посидеть на скамейки.
Или погулять и посмотреть интерьеры.
В целом театр считаю довольно неплохим с хорошими артистами, уютной обстановкой и не сильно дорогими билетами.