Всем привет. Совсем недавно открыла для себя новый лечебный шампунь Сульсена. Мне казалось, что о нем мало кто знает, но наоборот мало знала о нем я. Очень давно страдаю наличием перхоти и никакой косметический шампунь мне не мог помочь решить мою проблему. Я отчаялась, но случайно (в очередной раз) по рекомендации продавца-консультанта купила этот шампунь и была приятно удивлена.
При первом применении я заметила результат, а уже после 3-4 раз перхоть совсем пропала.
Шампунь предназначен для частого использования. По консистенции он как и все обычные шампуни, но плохо пенится. Когда я его использовала наносила только на корни волос - оставляла на 3 мин. и смывала (следовала инструкции). Запах не особо выражен, но это характеризует его как лечебный шампунь.
Номинальный объем - 150 мл, что оказалось очень мало для меня. Когда он закончился я вернулась к пользованию своим привычным шампунем, через несколько процедур перхоть снова появилась и мне пришлось снова купить Сульсену.
Результат от этого шампуня меня устраивает и предназначение для частого использования, но не хочется быть от него зависимой.
Стоимость оправдывает себя результатом. Шампунем довольна, но если кто знает лучший способ побороть мою проблему буду рада предложениям