Опубликовано 30 Май, 2018 - 10:23

Сульсена отзыв
Привет всем!!! Шампуни я люблю, но меняю их не часто, потому, что кожа головы у меня склонна молниеносно реагировать на такие обновы. Буквально этой весной появился у меня ужасный зуд, волосы выпадали пучками и это на моей и без того тощей шевелюре. Перхоти нет, шампуни не меняла, тогда в чем же дело???

Поняла я это когда в мусорном ведре увидела упаковку от краски. Решила окрасить волосы, освежить внешний вид так сказать и испортила себе всю малину. Пришлось лечить коду головы, которая ужасно чесалась и пекла.

С этим шампунем я знакома очень давно, он как моя палочка-выручалочка, спасение от моих бед с волосами. Сульсена, шампунь направлен на борьбу с перхотью, устраняет кожный зуд, обновляет структуру волос и заодно ухаживает от корней до самых кончиков. Но ранее я покупала просто шампунь Сульсена, теперь такого в аптеке не было и я приобрела шампунь-пилинг.

Сульсена отзыв

Чем он отличается? Во-первых, этот шампунь пахнет травами, в отличии от простой Сульсены, имеет в составе все ту же серу, которая борется с перхотью и зудом, и ещё в нем есть крупинки, которые при мытьё головы хорошо массируют кожу.

Волосы отлично очищаются, пахнут словно ты полевая дива, зуд проходит буквально после первого использования, если у вас перхоть, то она проходит спустя пару недель. Уж я то знаю, у моей дочери была перхоть и мы лечили ее этой маркой шампуня.

Но, есть и свои минусы. Нельзя мыть голову этим шампунем каждый день, два раза в неделю- пожалуйста, но не чаще. Курс лечения этим пилинг шампунем, если вам он необходим, три месяца, пол года перерыв и можно снова попробовать. Но как правило снова лечиться не приходится, перхоть исчезает.

Ещё один минус, крупинки, которые предназначены для отшелушивания омертвевших корочек на коже головы. Они плохо вымываются, но это не такая уж большая проблема.

Мои волосы знают этот шампунь и всегда ему подчиняются. Кожа головы не зудит, волосы мягкие, на следующий день не жирнятся и при систематическом использовании, перестают выпадать.

Достоинства
  • Запах
  • Избавляет от перхоти
  • На долго хватает
  • Отлично работает с кожей головы
Olesya33рекомендует