Я давнишний поклонник сайта iherb, и давно обращала внимание на широкий выбор товаров фирмы E.L.F. сайте. Но попробовать что-то из их косметики осмелилась не так давно. Цена настолько низкая, что становиться не по себе. Видели ли вы когда-нибудь блеск для губ за 72 рубля (1.5 евро), я точно нет, у нас в Эстонии, даже самые дешёвые русские блески, к примеру, стоят в районе 3х евро. Самое интересное, что цена на эту помаду\блеск на официальном сайте несколько выше- 1.95 фунта, то есть 3.30 доллара. Минимальная цена за доставку £3.95, тогда как на хёрбе 4 доллара. Единственный минус заказа с iherb это не такой широкий выбор, как на официальном сайте, но все основные продукты там присутствуют.
И так, название можно перевести как жидкая помада с влажным эффектом. Производитель обещает нам интенсивное увлажнение, вкупе с достаточно стойкой и натурально выглядящей пигментацией. Так же убеждает нас, что цвета этой помады будут выгодно подчеркивать женщин с любым цветотипом.
Я согласна с этим описанием, правда на супер стойкость надеяться не стоит, но блеск\ помада переживает чаепитие и легкий перекус. Пигментация, не сильная, но цвет дает и правда очень натуральный, подчеркивает естественный пигмент губ. Моя помада в упаковке имеет ярко выраженный коричневый цвет, на моих губах смотрится слегка красноватой, что ли, какой-то "ягодный" цвет. Но мне нравится и мне подходит, я ожидала получить нюдовую помаду, поэтому я довольна. Запах еле уловим, пахнет ментолом, но очень отдаленно и быстро проходит. Слегка липкий!!!(возможно для вас это будет минусом, но для меня это означает лишь то, что он чуть более стойкий) Самое главное для меня- это то, что по прошествии нескольких часов на губах не появляется ненавистная белая полоса, просто оттенок постепенно уходит и остаются чистые и увлажненные губы.
Упаковка очень даже приличная, ничего не протекает, выглядит даже стильно, кисточка удобная. Перед первым использованием, нужно прокрутить стержень примерно 10-12 раз, в дальнейшем будет достаточно 1-2 раз и вы будете видеть, как на поверхность аппликатора выступают капельки блеска.
Обязательно закажу еще и другие оттенки!
Заказать можно здесь. Все что требуется- это регистрация на сайте и наличие банковской карты подключенной к программе покупок в интернете, paypal для этого сайта вам не нужен. Посылки в Эстонию приходят за 2 недели.
Код на скидку (5-10 долларов) для первой покупке- MHT867
"Голые" губы:
С помадой- оттенок 2116 Brownie Points
Камера отказывается передавать цвет, на самом деле он более тёмный