Опубликовано 5 Март, 2011 - 18:12

Мне фильм понравился. Есть конечно много моментов под сомнением, их я опишу чуть ниже, замечу фильм 3д , в кино видел его рекламу, моменты показали супер, советую смотреть в 3д, но сам фильм смотрел дома на компе ))))
И так первое. В начале сказали фильм основан на реальных событиях, это не просто так в конце моего отзыва поймете почему на этом акцент.
Момент когда был спуск в пещеры, пацан с девкой на веревках, а продуманный чувак на парашуте (как по мне его размазало бы об первую же стену, парашут бы закрутило так что врядли бы он нормально приземлился,либо он проффи как знать, ну в общем приземлился).
Второй момент когда девка отказалась одеть гидро костюм, она сама сказала я не ныряльщица, в итоге все удачно поднялись и почемуто кисонной болезнью заболел чувак который привык уже нырять , а не та девка которой довелось впервые , (или может тут принцып новичкам везет?)
Далее они шли и потихоньку по одному умирали, в итоге их кинул чувак с темными волосами, забыл как его зовут, он забрал снаряжение и весь воздух что был.
По фильму остался только один сынок, фильм на реальных событиях, никто больше не выжил, а теперь главное, а не передолбил ли этот самый сынок всех ? не придумал ли он сам эту историю и выдал за чистую монету все преукрасив?
Приятного просмотра.
Достоинства
  • Гдето просто красиво
  • Интересный
  • Пейзаж и т п
  • Спецэффекты
  • Эффектные съемки
kokerрекомендует
20.05.2014
ну,не знаю уж кто кого там перебил,я как-то даже не задумывалась над этим 😊 однако,может тут уже просто фантазия режиссёра,который оставил только мальчишку