Опубликовано 19 Июнь, 2012 - 12:25

Фильм хороший, в принципе, но засчёт того, что мне очень нравится Мэтью Пэрри, а теперь очень понравился Зак Эфрон, море обаяния. Вообще забавно, как красивый парень отбрыкивается от девушек и читает лекции о добрачноq интимной жизни (А сам-то, сам-то...)
Также забавно, что Мишель Трахтенберг, играющая его дочь, в реальности старше его на 4 года.
Но... у меня одной было чувство неудовлетворённости, когда Скарлетт уже во 2-й раз не дала Майку сыграть важный матч? И это у меня, у неинтересующейся спортом. А у мужчины, наверное, вообще поток матов случится.
Также очень обаятелен его друг, помешанный на "Властелине колец" и "Звёздных войнах".
Но, имхо, герою нужно было добавить больше сарказма, основанного на прожитых 37 годах. Если бы он ещё и хохмил побольше, что не вязалось бы с его образом молоденького парня, персонажу бы вообще цены не было. Мне невольно вспомнился другой фильм, где взрослый мужик также оказался в плену тела школьника, только лет 10. Он всё время ворчал и выдавала парадоксы, что было очень забавно на контрасте с внешностью ребёнка, а в школьной столовой требовал коньяка.
Достоинства
  • Без пошлости
  • Динамичный сюжет
  • Забавный
  • Занимательный
  • Можно смотреть всей семьей
elizzaрекомендует