Опубликовано 31 Август, 2023 - 22:59

Привет! ♥

Для тех, кто не знает, Rustore — это российский магазин приложений, как Google play или Appgalery. Он нужен, чтобы скачивать приложения на телефон. Конечно, это можно делать и без всяких магазинов, но мне так уже привычнее и удобнее 😅

Я пользуюсь многими приложениями из Rustore и решила сделать его приоритетным магазином — стараюсь скачивать все приложения оттуда.

Пока полностью отказаться от магазина Гугл я не могу, потому что в Rustore имеются ещё не все нужные приложения.

Например, нет Ламоды и некоторых моих любимых игр. Так что, частично продолжаю пользоваться Google play и надеюсь, что через некоторое время в российском сторе появятся все нужные мне приложения, и я смогу полностью перейти на него 😉

Другие недостатки в Rustore есть, но их не так много. Хочу, чтобы в сторе можно было скачивать приложения одним нажатием (сейчас нужно нажимать второй раз, чтобы подтвердить), чтобы приложения весили поменьше и чтобы была возможность настраивать ленту рекомендаций самостоятельно: например, убирать из нее подборки на темы, которые меня не интересуют.

Дизайн приложения нравится, перекликается с основным приложением Вконтакте.

Недавно туда добавили тёмную тему, мне её очень не хватало. А ещё сделали розовую 🤩

Мы, девочки, такое одобряем! Теперь хочу настраиваемую тему, чтобы можно было самой выбрать цвет ♥

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Работает без перебоев
  • Удобно устанавливать программы
Недостатки
  • Не хватает нескольких функций
  • Пока есть не все приложения и игры
Нина Адамоварекомендует
Интересно, тоже попробую🐣
А вот Рустор пришлось поставить, т. к. гоголь не имеет некоторых наших приложений. И, возможно со временем получится полностью уйти от ненадёжного предложения.