Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 19:56

Добрый день. Сразу скажу, что опыт наращивания у меня большой и свой отзыв я пишу с видимости 7 летнего опыта.

Итак, я очень давно наблюдала за данной студией в соц.сети, мне нравились работы, но я ходила к своему мастеру.

Я делала классическое горячее наращивание волос с капсулами. На мой объём уходило порядка 165 стандартных капсул.

Единственное мне не нравилось, что у меня русый цвет волос, когда я хотела добавить светлых прядей или эффект омбре, то мне просто ставили светлые капсулы, которые было очень видно на русых корнях.

Иногда были сложности с укладкой или убрать волосы в хвост.

И мне пришлось менять мастера.

Всего мастеров у меня было - 4, так что мне есть с чем сравнить.

С первыми двумя я попрощалась так как они ну очень долго делали наращивание и коррекцию, приходилось выделять целый день на это.

К третьему я пошла по знакомству, мне не понравилось как она подобрала оттенок, он не подходил к моим волосам и капсулы были вполне обычные, крупноватые.

О четвёртой я уже рассказала выше.

Я обратилась в эту студию за консультацией, попала к топ-мастеру, мы подобрали мне волосы, на первый взгляд идеальные - темный корень под мой родной цвет и светлые концы.

Мастер очень общительная девушка, всё мне рассказала, подсказала, посоветовала.

В это же время делали наращивание и другим девочкам, запись в студию плотная.

На этот раз мы нарастили 273 микрокапсулы, такие маленькие, было очень не привычно.

Проходила я прекрасно 2.5 месяца, далее коррекция, и снова я с роскошной гривой. Ура!

Достоинства
  • Быстрая постановка
  • Волосы качественные
  • Капсулы маленькие, легкие, незаметные
  • Красивый рекламный профиль в инстаграмм
  • Хороший ассортимент волос
Ева Эванрекомендует
25.11.2020
"мы подобрали мне волосы, на первый взгляд идеальные - темный корень под мой родной цвет и светлые концы." - по этому предложению сразу видно, что светлана буре сама написала этот отзыв, ага 😁