Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 10:31

полгода или более

Пользуюсь данным телефоном почти год. Был подарен мужем на прошлый новый год.

До этого телефона было множество смартфонов от сони(от Xperia go до Xperia 3)потом были айфоны 5S, а после него SE. А сейчас данный телефон. Ну начнём про сам нова 5т. Он классный и цвет очень необычный сиреневый, с надписями nova. Очень стильно. Раз заговорила о тыльном виде телефона, для меня выявился большой минус, это сильно торчащий блок камер. Он торчит на 1 миллиметр, если не больше. Стекляшка уже в мелких скольчиках. Потому что долгое время ходила без чехла. Я просто балдела от вида его заднего стекла. И за это время он ни поцарапался и не как-то испортился. Наверное ближе к 8 марта муж прикупил "бабушкин" чехол - книжка. Сейчас периодически достаю телефон из чехла и несколько дней хожу без него. Просто нравится его внешний вид.

Что ещё хотела сказать, у него хорошая память, то есть большая. Её хватает на все. Шустрый процессор, приложения и программы не тормозят и не виснут.

Очень удобный сканер отпечатка пальцев, он находится сбоку, на кнопке вкл/выкл. На своём месте.

Батарейки мне хватает на 1,5 дня, а если мало использую, то и на 2 дня. Очень порадовала мощная зарядка. Телефон полностью заряжается за час, полтора. Смотря как разряжен.

Камера супер. Чёткие снимки. Много режимов съёмки. И очень понравилась ночная съёмка. Мне очень нравится.

Один минус, во время разговора раньше, сам разблокировали. И щекой нажимались разные кнопки на экране. А вспомнила ещё, в режиме автосвета, экран часто играет яркостью. То в темноте, экран резко максимально темнеет, и обратно с яркостью. Убрала галочку и сама регулируют, вручную.

В общем итог такой: телефон стоит своих денег. Через полгода годовщина свадьбы и я хочу чтобы муж поменял мой этот телефон на Р30про.

Достоинства
  • Батарея долгожитель
  • Быстрая зарядка
  • Быстро сканирует отпечаток
  • Красивый дизайн
  • Отличная камера
Недостатки
  • Разблокировка экрана во время разговора
Anjela83рекомендует