Стоял выбор между продукцией Shik и Романовой, в силу того что мне как обычно нет возможности попасть в магазины и затестить, все это начиналось сравнивать в рамках отзывах, фото, и личных переписок с брендом.
Без вспышки
В итоге, я остановилось на Романовой, ибо то что я хотела, было только у нее.
А именно, что же я хотела? Хотела красивый карандаш коричневый-шоко оттенок с мерцанием, и 2 карандаш золото-медного оттенка для глаз, по моему мнению, именно такие оттенки усиливает яркость голубых глаз.
КОРИЧНЕВЫЙ:
Во вспышкой
У меня была старая подводка от другого бренда, оттенок которого я любила ( снята с производства, поэтому искала новое), я сделала свотч старой подводки, и прислала запрос бренду, с помощью подобрать что-то приближенное к нему, и попадание было 100 из 100. Не знаю, либо сам создатель бренда Ольга Романова так помогла, либо консультанты, но это правда помогло мне сделать выбор, хоть и цена считаю конечно же для карандашика не бюджетной.
ЗОЛОТОЙ:
Тут у меня вопросов не возникло, я сразу видела цветоперадачу на фото модели ( очень хорошие у нее кстати свотчи на моделях, детально все видно и понимаешь надо, не надо. Мне понравился его не типично золотой цвет, а такой смешанные, с горчинкой, короче понравилось и все)
Оперативно отыскала в популярном интрнет-магазине данный бренд по СЧАСТЛИВОЙ случайности были как раз из всех коричневых карандашей, мой ЦВЕТ, плюс ко всему он был еще и со скидками, я сразу же заказала. Получила на след. день, начала тестировать.
ВЕРДИКТ:
Кремовая, мягкая текстура, настолько пластична в нанесении, что справится даже ребенок. Не плещивят, не сыпятся, все настолько однородно и красиво, что слов не передать. Интенсивность цвета наслаивается без комков и рыхлости. Удобно работать как с карандашом, так и брать кистью и наносить с него.
СТОЙКОСТЬ впечатляет, только гидрофильное масло снимет ваш макияж.
В общем, всем рекомендую, кто хочет правда качества.