Опубликовано 2 Март, 2025 - 11:00

Здравствуйте.

Фирма Sinergetic на рынке уже давно и хорошо себя зарекомендовала. Поэтому если покупаю средства этой фирмы, то без боязни.

Упаковка.

​​​​​​Упаковка бальзама пластиковая бутылка, которая перевёрнута. Дном является крышка бутылки.

На лицевой стороне указано название фирмы, экстракты входящие в состав. Приведена иллюстрация мелиссы и манго. Все просто, без излишеств и вычурности.

На оборотной стороне наклейки описываются натуральные компоненты входящие в состав, сам состав, способ применения. Есть информация об изготовителе, штрих-код.

О бальзаме.

Сам бальзам белого, матового цвета, густой по консистенции.

Когда открываешь, уже можно почувствовать аромат. Какой аромат не могу определить, но пахнет свежо и приятно, не химозно.

Применение.

Нанесите бальзам на чистые влажные волосы, распределите по всей длине, оставьте на 2-3 минуты, смойте водой.

После шампуня, наношу на волосы бальзам. Не смотря на густоту, бальзам распределяется по волосам легко. А смывается еще легче, будто скользит с волос.

Эффект. Есть ли объём.

Волосы после мытья чистые, не склеенные и можно сказать воздушные. Одним словом видно, что помытые.

Обычно, после мытья волос я использую пенку, но в этот раз, для отзыва, не стала. Чтобы максимально правдиво оценить эффект от бальзама.

Так вот, объем присутствует. Не феноменальный конечно, но думаю такой, на который вообще способен бальзам. А чего-то большего ожидать, уже было бы нереалистично.

Итог.

Бальзам действительно хорош по всем параметрам. А благодаря объёму бутылки, его еще и хватит надолго.

Рекомендую.

​​​​​

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Легкость волос
  • Расход
miss92рекомендует