Здравствуйте.
Фирма Sinergetic на рынке уже давно и хорошо себя зарекомендовала. Поэтому если покупаю средства этой фирмы, то без боязни.
Упаковка.
Упаковка бальзама пластиковая бутылка, которая перевёрнута. Дном является крышка бутылки.
На лицевой стороне указано название фирмы, экстракты входящие в состав. Приведена иллюстрация мелиссы и манго. Все просто, без излишеств и вычурности.
На оборотной стороне наклейки описываются натуральные компоненты входящие в состав, сам состав, способ применения. Есть информация об изготовителе, штрих-код.
О бальзаме.
Сам бальзам белого, матового цвета, густой по консистенции.
Когда открываешь, уже можно почувствовать аромат. Какой аромат не могу определить, но пахнет свежо и приятно, не химозно.
Применение.
Нанесите бальзам на чистые влажные волосы, распределите по всей длине, оставьте на 2-3 минуты, смойте водой.
После шампуня, наношу на волосы бальзам. Не смотря на густоту, бальзам распределяется по волосам легко. А смывается еще легче, будто скользит с волос.
Эффект. Есть ли объём.
Волосы после мытья чистые, не склеенные и можно сказать воздушные. Одним словом видно, что помытые.
Обычно, после мытья волос я использую пенку, но в этот раз, для отзыва, не стала. Чтобы максимально правдиво оценить эффект от бальзама.
Так вот, объем присутствует. Не феноменальный конечно, но думаю такой, на который вообще способен бальзам. А чего-то большего ожидать, уже было бы нереалистично.
Итог.
Бальзам действительно хорош по всем параметрам. А благодаря объёму бутылки, его еще и хватит надолго.
Рекомендую.