Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 15:47

Лак для ногтей L'CF Express я купила после прочтения положительных отзывов о нем и после того, как вначале купила лак L'CF Le Vernis и осталась довольна его качеством.
Место покупки: магазин «Ева».
Цена: 6 грн. / что-то около 0,3 долл.
Объем: 6 мл.
Производство: Украина.
Пока что у меня 8 оттенков.
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express

Свойства у всех лаков примерно одинаковые, так что опишу их сразу.
Достоинства:
- красивые оттенки, есть, из чего выбрать;
- для многих оттенков достаточно 2 слоев, чтобы полностью закрасить ноготь;
- быстро сохнут;
- хорошая стойкость – в среднем 3 дня без сколов;
- оттенки с нумерацией на «0» имеют легкую в нанесении консистенцию и способность саморазравниваться;
- хороший глянец;
- легко смываются;
- конечно же, цена – дешевле только даром.
Недостатки:
- многие оттенки дают пузырьки;
- окончательное покрытие не очень крепкое – даже если крашу ногти утром, и потом есть целый день, чтобы лаку высохнуть, за ночь все равно на некоторых ногтях появляются отпечатки от белья;
- кисточка не совсем удобная для меня, слишком тонкая, длинная и гибкая, хотя приловчиться можно;
- оттенки на «3» имеют густоватую консистенцию, их довольно сложно распределить ровно.
Теперь подробнее о каждом оттенке.
#010 – Лиловый. Нанесен в 2 слоя.
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express

#015 – Розовая жвачка. С мельчайшим серебристым перламутром, который виден только в баночке. Нанесен в 2 слоя на правой руке, и в 3 слоя на левой руке. Не дает пузырьков.
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express

#038 - Персиково-розовый перламутровый. Нанесен в 2 слоя.
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express

#046 – Сиреневый. Нанесен в 2 слоя.
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express

#052 – Коралловый. Полупрозрачный оттенок, понадобится минимум 3 слоя для того, чтобы полностью закрыть ноготь. Нанесен в 3 слоя, и в 4 слоя (4-й слой нанесла, чтобы закрасить вмятину на безымянном пальце, которую оставила своими ручками).
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express - 3 слоя
Лак для ногтей L'CF Express - 3 слоя
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express

#347 – Нюд. В моем понимании, это классический нюдовый оттенок, напоминает тональный крем. Нанесен в 2 слоя.
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express

Для сравнения, лак L'CF Le Vernis #073 (Капучино) и лак Vivienne Sabo Glassage 2 in 1 #103 (Бежевый).
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express

#370- Сливово-бордовый. Нанесен в 2 слоя.
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express

Для сравнения, лак L'CF Le Vernis #012 (Розовый виноград).
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express

#380 – Пепельно-розовый. Достаточно тяжело наносится. Нанесен в 2 слоя.
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express

Рекомендую серию, которая начинается на "0", а вот серия на "3" мне не очень понравилась по качеству, не смотря на то, что оттенки приятные.
Лак для ногтей L'CF Express
Лак для ногтей L'CF Express
Достоинства
  • Большой выбор цветов
  • Красивые оттенки
  • Очень низкая цена
  • Стойкий
Недостатки
  • Пузырится
GalkaOdesaрекомендует
Читать все отзывы 58
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.12.2014
По моему все оттенки восхитительные! Love
17.12.2014
все оттенки просто шикарнейшие! InnocentLove
все оттенки очень красивые и нежные Love
17.12.2014
Красивые оттенки и оформление отзыва отличное Smile
17.12.2014
ох, ну почему у нас не продают такие лаки?прекрасные оттенки Love
17.12.2014
Очень понравился лиловый, но пузырящиеся лаки - конец моим нервам, так что увы Sad
17.12.2014
Не смотря а то что качество не идеальное, но ради цены и оттенков я бы купила их себе.
17.12.2014
Очень красивые оттенки и маникюр аккуратный!
У меня самой около 10 штук LCF, но то, что оттенки на "0" наносятся легче, а оттенки на "3" - хуже, стало для меня открытием! Но вспоминая свои оттенки, я с тобой не могу не согласиться.
17.12.2014
Ой, ну вот невероятный отзыв, очень - очень - очень красивый, сколько в нем труда, сколько красивых фото! Shock
вы умница!!!!!! CrownLove
и все оттенки мне очень понравились, но особенно запомнился сиреневый!))))
17.12.2014
какие нежные оттенки Innocent
17.12.2014
Мне все оттенки очень понравились, а еще Ваши аккуратнейшие ноготки, идеал, к которому надо стремиться! Love :love: Love
17.12.2014
Все оттенки просто прелесть) а коралловый восторг!!! Love :love: Love
17.12.2014
Где-то у себя я такие видела...

Очень понравились сами оттенки и глянец Smile
Какая Вы молодец!!! Очень красиво исполнен маникюр и фото очень приятные !
Классный отзыв получился! Фото с кексиком вообще огонь:star:
17.12.2014
Коллекция невероятно красивая и нежная.
17.12.2014
Все оттенки прямо волшебные! Love
17.12.2014
Шикарные оттенки! Маникюр очень красивый! Love
17.12.2014
Прекрасная коллекция, красивые ноготки! Сколько труда вложено в отзыв! Умничка, что тут еще сказать! Smile
17.12.2014
У вас очень красивые ногти...и коллекция оттенков шикарная Love
17.12.2014
я получила огромное удовольствие, рассматривая фотографии) красивые нежные оттенки)
Вот это отзыв! шикарная коллекция и маникюр Love Минут 15 любовалась Wink
17.12.2014
Отличный отзыв! Очень красивые оттенки, абсолютно все по моему вкусу))
17.12.2014
все оттенки - супер! даже не знаю какой больше понравился Smile
17.12.2014
Очень красивые оттенки!
17.12.2014
Красивые оттенки, красивые фото и маникюр. Столько трудов вложено, шикарный отзыв.
17.12.2014
оттенки красивые и нежные..хоть вы и нашли недостатки при использовании,но на ваших руках выглядит превосходно Smile
17.12.2014
Коллекция хорошая и оттенки красивые, но мне эта марка доверия не внушает Sad
17.12.2014
какие же красавчики!
маникюр идеальный!!!
оч жаль что у нас не продают такие Puzzled
17.12.2014
Коралловый идеальный Love
А вообще, это мой любимый лак. Я больше гонюсь за количеством оттенком, чем за качеством.
17.12.2014
восхитительные оттенки! особенно в душу запал розовый... Love
17.12.2014
очень красивые оттенки и маникюр, жаль, что у нас эти лаки не продают
17.12.2014
Ого сколько у Вас лаков! На любой случай. Все оттенки очень красивые.
17.12.2014
Вот уж, действительно - есть из чего выбрать! Smile Отличные оттенки!
17.12.2014
О боги!!!! Какие красивые маникюры Love Оттенки супер!
18.12.2014
Я таких в продаже не видела ни разу. Sad Оттенки очень приятные и задние фоны фото- отлично!!! Love
18.12.2014
046 очень понравился)))
18.12.2014
Какая классная коллекция, все оттенки ВАУ Love !!! На ваших красивых ноготках смотрятся замечательно!
18.12.2014
оттенки очень классные
18.12.2014
Такая коллекция! И оттенки все классные!
18.12.2014
Красота какая! Все оттенки прекрасны Love
Ещё 24 комментария
Другие отзывы
Читать все отзывы 58
Смотрите также
  • 29.11.2014 - 20:17
    49
    Есть недостатки, но все равно слишком хорош за такую цену. L'CF Le Vernis #012, #073.
    С продукцией фирмы L'CF я познакомилась недавно. Что-то мне очень понравилось (блеск для губ), что-то категорически нет (тени). Теперь вот дошла очередь и до лака для ногтей.Лаки L'CF выпускаются в двух объемах - 12 мл и 6 мл . Сегодня речь пойдет о лаке для ногтей L'CF Le Vernis - 12 мл.
  • 13.07.2014 - 11:55
    1
    Неплохо, но не так, как хотелось бы
    Посоветовать это средство могу, но хочу сразу сказать, что для меня оно оказалось не идеальным. Я искала сушку с маслянистой текстурой, поскольку с лаковой текстурой в аналогичных средствах разочаровалась полностью - они еще больше увеличивают срок высыхания лака.
  • 28.01.2019 - 03:12
    1
    Классические оттенки: Liquid vinil, Pure Porcelain, La Playa, Smolder и немножко Space Cadet.
    Мое знакомство с лаками Orly началось именно с момента, когда я погрузилась в мир знатных и бывалых лакоманов: перелистывая ленту Инстаграма, я очень часто видела эти бутыльки, знала, что лаки не бюджетные, но модные и востребованные, тем более название легко запомнилось.
  • 14.04.2013 - 21:02
    Лак неожиданно раскрыл себя с приятной стороны))
    Эти лаки привлекают внимания своей большой палитрой ярких и необычный оттенков. Наверное это единственный существенный плюс. Стойкость у лака средняя, дня 3 максимум 4, и то на 3 день от уже откалывается, что же будет если часто возиться в воде?
  • 29.04.2015 - 15:09
    7
    Как не лежала никогда душа к Мавале, так можно было и не начинать (74 Los Angeles, 158 Smoky Blue)
    Шел вторник. Малина красила ногти. Лак был хорошим, кисть удобной, но что-то шло не так. То кожа вокруг ногтя испачкается, то сушка запузырит. Поэтому Малина все стирала. Снова красила. Снова стирала. Красила опять. Да. Так было с обеими моими мавалами. И оба раза во вторник.
  • 28.10.2011 - 00:56
    11
    Уже не нравятся...(Фото 4-х оттенков)
    Когда-то попалась на недорогой лак, со множеством оттенков. Выбрала несколько красивых, довольно стандартных цветов. Красный и бордовый - это почти классика, а фиолетовый и синий... Остатки любви к черным лакам)))) Сам лак... Раньше нравился. Даже был идеальным, любимым. Но я не знала лучшего.
  • Предстоящая зима не повод забросить педикюр. Но, лак для ногтей Vivien № 48 использовать не рекомендую.
    . . . .   Всем добрый день ! С вами Белоснежный Лотос   Хочу рассказать о лаке для ногтей Vivien в оттенке 48:     Место покупки: Небольшой магазин косметики Стоимость: около 100 -120 рублей Оттенок: 48 Страна-производитель: Польша   На ручках у меня гель-лак, но пальчики на ногах предпочитаю…
  • 09.10.2015 - 11:53
    29
    Ожидаемо приятные лаки, даже после 2-х летнего использования наносятся все также идеально. Обзор оттенков: 33, 40, 55, 86 + маникюр с водным дизайном
    Первое знакомство с маркой SUBASTUS произошло пару лет назад. Тогда знакомая подарила мне лак в одном из представленном в отзыве оттенках. Я была в восторге качества. Но в продаже они мне больше не попадались, поэтому оценить другие оттенки не представлялось возможным.
  • 09.03.2016 - 23:41
    5
    +++ФОТО 7 оттенков: 013,042,049,074,075,120,121 + идеи маникюра с ними.( будет обновляться)
    Здравствуйте! Я сама себе делаю маникюр и люблю часто менять цвет лака. Поэтому сегодня покажу Вам 7 оттенков фирмы «Ноготок». (На сколько не обманывает нас производитель, то выпускаются они в Украине).
Популярные отзывы
  • 15.07.2020 - 17:36
    1
    Самый стойкий лак в мире (по моему рейтингу). Покажу фото примера.
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать Вам о моем фаворите в мире лаков для ногтей. Речь идет о бренде Dior. Самое важное, что лак наносится ровно, не полосит. Кисточка достаточно широкая, что позволяет красиво проработать (накрасить) зону возле кутикулы.
  • 25.06.2020 - 16:47
    18
    С такими лаками нет смысла возвращаться к гелевому покрытию. Лаки на любой вкус: матовые, глянцевые и даже пахнущие клубникой. Мои секреты маникюра и как выглядят ногти через неделю активных бытовых дел (+ много фото)
    Всем большой привет! Ранее я рассказывала про то, что долгое время была верным приверженцем маникюра с гелевым покрытием, но сейчас в виду обстоятельств, а позднее некоторого переосмысления сей процедуры перешла к полностью домашнему маникюру.
  • 23.05.2020 - 20:37
    16
    Один из самых красивых зеленых лаков - Saint George! Лак, который хочется разглядывать все время!
    Всем большой привет! Сегодня расскажу и с огромным удовольствием покажу один из самых красивых зелёных в моей коллекции лаков, где именно зеленым отдано основное предпочтение и количество!
  • 25.06.2020 - 05:43
    31
    5 минут вместо 5 часов✅Вернулась к обычному лаку после 5 лет гель-лака👌Находка за 18 руб: отлично выглядит в один слой, а вот в два лучше не красить❓Сколько держится без базы и топа?- Точно не как гель-лак
    Вот уже много лет мой маникюр был либо гель-лаковым либо его просто не было. Хотя кутикулу я стараюсь приводить в человеческий вид регулярно. Уже и не вспомню, когда я последний раз красила ногти обычным лаком, но в детстве и юности лаков у меня всегда была целая коробка.
  • 04.06.2020 - 12:26
    3
    6 лет делаю гель-лак, а сегодня накрасила ногти обычным лаком. Мои впечатления от Catrice ICONails #95 You Keep Me Brave 💅
    Приветствую всех заглянувших! Покрытие ногтей обычным лаком я перестала делать лет 6 назад. Перешла на гель-лак. Хотя знаю, что многие девушки продолжают носить лак. На мой взгляд, это совершенно неудобно и не практично.
  • Лаки ESSIE - замена отрастающему гель-лаку. Ухоженные ногти это просто. Самые нежные зефирные оттенки №9 Ярмарка тщеславия и №13 Мадемуазель.
    Всем привет! 27.04.2020 я сняла гель лак! Я очень долго к этому шла, преодолевала сомнения и в итоге сказала естественности "И снова здравствуй". К слову, покрытие гель лаком я делала непрерывно, на протяжении 5 лет.
  • 13.07.2020 - 22:41
    11
    Лак, который должен менять свой цвет от солнечных лучей! Много фотографий!
    Всем привет! Сегодня я расскажу Вам о лаках для ногтей Del Sol color changing nail polish. Я давно хотела попробовать в деле «солнечные» лаки, которые меняют свой цвет под воздействием солнечного ультрафиолета. Но Dance legend показались мне дорогими, и я нашла аналог подешевле - лаки Дел Сол.
  • Chanel "переписала" формулу легендарного Le Vernis. В 1 слой - фиолетовый цвет. В 2 слоя - черный.
    Вряд ли бы таким стала пользоваться Ума Турман - фанатка классической версии. Добавили стойкости - пишут в официальном релизе. До 2 дней? Хочется спросить мне. Суть отзыва кратко: расскажу, как купить за 1800 руб. лак для рыбачки - после 2 слоев проплешины все еще на месте.
  • 07.06.2020 - 16:30
    32
    Hex.Colorblind.Phantom. Когда один лак – это целых 4 оттенка, "термо" и омбре! И всего 3 лака у Bow покрыли все мои "хотелки". Где Вы такое еще встретите? Ведьминское зелье! Могу красить одним цветом на протяжении месяца и он не надоедает! 
    Добрый день! До знакомства с Bow в волшебном мире "термо" лаков я не бывала, для меня это было словно озарение: неужели может быть и такое? Не то чтобы не слышала о них, просто не покупала, а тут... ну в общем когда смотришь картинки с этими лаками устоять сложно!
  • 15.05.2020 - 10:08
    16
    ЛакоДом - магазин с душой, придумавший новый праздник - день лакоманьяка! 65 заказов, 200 лаков, 140 тысяч, 6 лет знакомства. Все для ваших красивых рук и ногтей, очень много фото, огромный текст и наша история любви.
    Доброго времени суток! Ровно три года назад впервые отпраздновали необычный праздник - день лакоманьяка. Появился он благодаря магазину, который когда-то для меня был самым-самым, я посещала его каждый день, постоянно делала заказы и не представляла своей бьюти-жизни без него.