Опубликовано 16 Февраль, 2022 - 08:25

Приветствую своего читателя!

Возник вопрос куда же складывать свои баночки, правильно нужно купить туалетный столик и все баночки будут в одном месте. Самым сложным моментом оказался выбор и собственно покупка самого туалетного столика. Еще перед покупкой долго думала какого плана хочу с откидной крышкой или гримерным зеркалом, но остановилась больше на откидной крышке. Искав по магазинам предлагали только строе и однотипного варианта, на заказ ни кто не делал, по крайне мере как все говорили продавцы. Была одна фабрика в моем населенном пункте, которая изготавливала мебель на заказ, но на тот момент они переехали мы их искали, звонили. Писала в инстаграм страничку, и что в итоге ответили они мне спустя долгое время когда уже было совсем поздно. В общем ни чего ни где не нашла прям такого варианта которого прям сразу захотелось, в интернете магазине из всего выбора увидела данный из всех представленных вариантов он был еще лучше. И вообще ассортимент совсем узкий на туалетные столики.

Совершила заказ в интернет магазине с доставкой до моего населенного пункта и собственного до квартиры, что понравилось так не нужна была предоплата. Затем после заказа через браузер мобильного телефона мне перезвонил оператор для подтверждения заказа, стола в наличии не было и требовалось время для изготовления в период времени 21 день. Заказ оформляла 4 декабря и очень надеялась получить свой стол уже перед новым годом, но с мебельными магазинами всегда не так просто как нам хотелось и не так быстро.

Общая информация товара:

• Страна изготовитель: Россия;
  • Цена по акции на сайте 8.290 + доставка 790
  • Где купить: продается модель во многих интернет магазинах, а так же видела по каталогам в мебельных магазинах.

И вот настал тот день когда его уже привезли. Приехали коробочки с моими частями столика, осталось дело тоже не за малым.

Стол туалетный СТ-02 "Флора"
Была отдельная коробка с комплектующими креплениями, ручками и крепежами.

Стол туалетный СТ-02 "Флора"
Все укомплектовано было хорошо по коробками, стекло укомплектовали в двсп доски для надежной защиты.

И дощечка за дощечкой и мой стол готов.

Стол туалетный СТ-02 "Флора"
Вид стола с закрытой крышкой зеркала.

Зеркало достаточно большое.

Стол туалетный СТ-02 "Флора"
Места много для всех моих баночек и не только.

Стол туалетный СТ-02 "Флора"
Боковые полочки узкие, но в глубину достаточно длинные. Умещает много вещей.

Стол туалетный СТ-02 "Флора"
Боковые выдвижные полочки. С виду кажется маленькие, но на самом деле вмещают много небольших предметов.

Материал ручек металл.

Стол туалетный СТ-02 "Флора"
Здесь видно кривизну дверок, получается работники внутри место вырезали не ровно под крепеж дверки.

Кстати меня удивила поверхность где места чисто белого цвета на ощупь она просто обалденно бархатистая, такая приятная подумала я впервые дни. А потом такая поверхность очень сильно поддается загрязнениями, стоит зацепить темным предметом так сразу остаются следы. Отмываю с мыльной тряпкой. А так как зеркало откидной ни чего на поверхность и не придумать, стекло не положить.

Характеристики:

Ширина 1300

Высота 800

Глубина 500

Габариты (мм)1300*470, В816 (1270)

Цвет Ясень Анкор светлый/Софт даймонд

Материал ЛДСП/МДФ

Вывод:

Изначально думала стол будет не таким вместительным, при выборе хотелось много полок и больших. Но на самом деле стол очень даже вместительный у меня пока еще на некоторых полках есть свободные места.

По поводу качеству, здесь очевидно материал за свою цену будет бюджетный, но если бы работники сделали свою работу более аккуратнее, то и мебель смотрелась более лучше и обладатели любовались. Снизила оценку только из за кривизны и жуткой вырезки частей самого стола.

И да, мой стол привезли далеко не в декабре, а в начале февраля. То есть ровно через 2 месяца со дня совершения заказа. Я бы сказала совсем не оперативные ребята, черепашки. (Даже с учетом праздничных новогодних праздников это очень долго я считаю).

1Mandarin1рекомендует
16.02.2022