★☆★Всем доброе субботнее утро!!!★☆★
Сегодня расскажу вам о том, как я спасаю ножки от суровых крещенских морозов. Столбик термометра показывает минус 20, общают 30, поэтому самое время писать о колготках Giulietta (Джульетта).
У меня Giulietta Velour 150 den. Зимняя коллекция. То есть очень теплые. Но я ношу их зимой и осенью. Купила на распродаже за 200 рублей.
А так они стоят в районе 250-300 рублей. В принципе, нормальная такая цена для теплых колготок.
Колготки выполнены из мягкой микрофибры!!! Очень Приятные к телу!
86% полиамид
11% эластан
3% хлопок
Колготки отлично тянутся, а при снятии вновь принимают сжатую форму. Для меня очень важно, что они не растягиваются.
Колготки однородные по всей длине. Ластовица изготовлена из х/б.
На ноги садятся идеально и плотно облегают.
Единственное, я люблю эффект "второй кожи". Но в случае с этими колготками, если приглядеться, заметны полосочки.
В принципе, не страшно. Так как в носке они все равно очень комфортные.
Модель повседневная: без люрекса, страз, не блестит и не переливается. Классический черный цвет.
Ношу колготки с мини, а также с брюками, да хоть с чем в принципе.
Самое большое достоинство - они абсолютно не скатываются. Для меня это очень важно.
★☆★Уход★☆★
Уход элементарный. Главное - не стирать в машинке и не гладить 😊
Только ручная стирка.
Конечно, может налипнуть шерсть, волоски. Но все это легко убрать, проведя по ним мокрой рукой.
И еще всех прошу - не повторяйте мои шоопинг-ошибки. Я на распродаже с круглыми глазами схватила колготки и через 3 сек. уже была на кассе. И только дома обнаружила - не посмотрела размер!!! Со мной такое уже не впервые.
- О Боже, ведь это 4-ка, при том что я ношу 2-ку.
Нести обратно вообще не хотелось. Все, это КАТАСТРОФА.
Вышла из положения так - отмерила снизу сколько надо и прострочила на машинке благо у колготок не было пяточек. Отрезала.
Так размер 4-ка превратился в 2-ку. Ношу теперь и радуюсь!!
★☆★Еще раз пробежимся по преимуществам:★☆★
- Теплые,
- Мягкие;
- Приятные к телу;
- Не скатываются, не обрузуют катышек;
- Не растягиваются, не теряют формы.
Однозначно Рекомендую. Когда эти придут в негодность, думаю купить повторно.
Спасибо, что были со мной,
Ваша Джэс!!!