Опубликовано 2 Март, 2014 - 11:35

Дезодорант для ног ДЕО контроль Sport

ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН? Чтобы не потели ноги и не было неприятного запаха ни от носок, ни от обуви, ни от ног)

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ: Распылить на ЧИСТЫЕ стопы по всей длине, подождать несколько секунд, пока высохнут и можно надевать носки\колготки\обувь и т.д. (иногда, если вспоминаю о дезодоранте уже после того, как надела колготки и джинсы, пшикаю прям на стопы поверх колготок - тоже помогает!)

ЭФФЕКТИВНОСТЬ: Да! Он работает! Раньше я мучилась от неприятного запаха, когда нужно было переобуваться в уличную обувь после рабочего дня, я заранее пряталась куда-то подальше, чтобы никто меня не учуял)) Потому что знала, что целый день в кроссовках, например, ничем хорошим не пахнет... Я пробовала пользоваться обычными дезодарантами шариковыми, но наносила их на ноги. Это очень неудобно - долго сохнет, потом следы на носках\колготках, потому что с недосушенных ног дезодорант легко стирался о носки... А этот сохнет за пару секунд! И никакого запаха! И потливость уменьшает заметно!

ЕСЛИ НАНЕСТИ НА НЕ ОЧЕНЬ ЧИСТЫЕ НОГИ? Иногда я так делала, грешу) Естественно, никакого запаха от ног не должно быть, т.е. вчера я брызгалась этим дезодорантом, но ноги не мыла. С утра я снова брызгаюсь дезодорантом (ноги ничем не пахнут) и в течение дня я хожу спокойно. Если вы надеваете колготки\носки второго\третьего дня, то тоже запаха нет. Если день 4\5 (надеюсь, вы не такие грязнули, но мало ли) ноги, естественно будут пахнуть!) и помните, что если раньше вы ходили с вонючими ногами в своей обуви, а сегодня побрызгали ноги дезодорантом и обули пропахшую обувь - ОН ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ! Постирайте стельки! Просушите обувь хорошо! Если можно - постирайте обувь, если кроссовки, например, или тапочки какие-то!

СОСТАВ: Isobutane, Butane, Cyclopentasiloxane, Aluminium Clorohydrate, Propane, Parfum, Farnesol, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Limonene, Linalool, Coumarin

УПАКОВКА И МИЛИЛИТРАЖ: упаковка удобная! дозатор отличный! очень мелко распыляет и не перебарщивает с количеством! 150 милилитров хватает на пару месяцев

ЦЕНА: 100 рублей (после девальвации около 3 долларов))

ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕТ: Конечно, покупать! Раньше я очень стеснялась своей потливости, она доставляла много неудобств. Но сейчас я чувствую себя нормальным человеком! и не переживаю, что сейчас приду в гости, сниму сапоги и.... нет!)) теперь я разуваюсь без всяких страхов!)

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Легко наносится и мгновенно впитывается
  • Не оставляет белых следов
  • Отлично справляется со своей задачей
  • Просто и удобно использовать
AlenkaMimiрекомендует
У мужа сильно потеют ноги, после использования данного средства, неприятный запах пропал.