Последние два года не могу без аква-спреев. Есть некий ритуал. Летом жарко и хочется освежиться, и аква-спреи отлично помогают в этом деле. Зимой везде работают радиаторы и батареи - воздух очень сухой и кожа тоже требует увлажнения.
После распыления этого средства чувствуется легкая свежесть. После того, как спрей высыхает на коже ощущается небольшая стянутость.
У средства очень удобный распылитель, который буквально двумя-тремя пшиками покрывает поверхность лица и шеи.
У аква-спрея приятный, ненавязчивый аромат.
Теперь о полезных свойствах, о которых заявлено на баллончике. Никакого увлажнения за три месяца использования я не заметила. Средство якобы успокаивает, обещает производитель. Но на деле такого эффекта нет! Также на упаковке утверждается, что спрей избавляет от сухости. Не избавляет! Единственное,что вы почувствуете это небольшое облегчение сразу после нанесения средства на кожу. Устраняет стянутость! Не устраняет, а наоборот провоцирует стянутость!
Цвет лица не улучшает, раздражение не снимает!
Итого: все, что написано на упаковке ложь!
Единственное, что дарит спрей - это непродолжительное чувство свежести. Точно такой же эффект вы можете почувствовать, если распылите на кожу обычную воду.