Опубликовано 23 Апрель, 2017 - 00:27

Очень люблю балконеты (или "анжелики", кто как называет), а уже если они просиликоненные (что позволяет носить их без бретелей), да еще и бесшовные, то цены им нет (в моем понимании)

Именно с таким подходом я заказала себе бюстгальтер от Марк&Андре

Сразу оговорюсь: зная, что бюсты маломерят, сверилась с таблицей производителя и вместо обычных 75д заказала 75е

Что меня раздражает - штрих-код французский, а страна-производитель - Китай

80% полиамид

20% эластан

Такой состав, конечно, не очень полезный для здоровья, врачи советуют брать белье, внутренняя чашка которого дублирована хлопком, но я очень люблю именно бесшовное белье

Ну что сказать о самом бюсте: он красивый, гладкий, с красивым рисунком и кружевом

Внутри объемный пуш-ап, просиликоненная спинка, которая в отличие от не менее дорогой модели от Yamamay https://irecommend.ru/content/bezumno-krasivyi-byu... ) не оставляет ран на вашем теле

Есть два комплекта бретелей - одни синие с фирменно надписью "Mark&Andre", вторые - прозрачные силиконовые с принтом синей розы

В общем сам бюст создает исключительно положительное впечатление

В предвкушении неслась домой на примерку...и боже, что этот бюст сделал с моей грудью...я не знаю как это назвать - придавленные носки, уши спаниэля не знаю что еще

По объему спины лифчик сел хорошо - бретели почти не тянутся

В чашке ... каким-то образом часть чашки у меня оказалась пустая, при том, что грудь лифчик перерезал пополам - просто она не стала в форму чашки (в этом плане гораздо удачнее просиликоненный балконет от Yamamay https://irecommend.ru/content/ni-na-odno-torzhestv... или от La Senza https://irecommend.ru/content/plyusy-i-minusy-balk... )

В общем все мы хорошо знаем, что белье от Марк&Андре мягко говоря не дешевое; по закону возврату и обмену не подлежит, так что для меня это, к большому сожалению, выкинутые деньги

В заключение хочу сказать, что качество пошива создает приятное впечатление, но это белье нужно мерять - может быть именно вам оно подойдет!

Надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезен и спасибо, что заглянули!=)

KrisTina1717не рекомендует
Жаль что бюстгальтер вам не подошел. Балконе в тоже моя любимая форма.
23.04.2017
Ф@рфоровая кукла , я сама очень расстроилась 😢 хорошо, что хоть два разных расцветок не заказала, как планировала
23.04.2017
Действительно, жаль, бюстгальтер очень красивый. А какая у него цена? (я немножко деревня, не очень разбираюсь в фирмах нижнего белья)
23.04.2017
BlackT, средняя цена без скидки обычно превышает 1200-1300 грн, в скидку попадают далеко не все размеры (надо еще быть везучей на это дело)), да и распродажи обычно быстро разметают... 😐
23.04.2017
Так же люблю бесшовное белье) и не представляю как его можно заказывать в слепую) еще если и цена существенна!
Я заказывала себе очень простой комплект в сп цена была всего 100р так он пришел на 3 размера меньше, не пересорт, а так сильно маломерит) ито мне было жалко этих денег))
23.04.2017
У меня есть такой же, только розовый (покупала комплект), я от него в восторге - удобный и сидит как надо, и размер мой, какой обычно покупаю, маломерности не замечала... Ощущение от фото, что либо он вам мал, либо вы, может, слишком низко его надели?
23.04.2017
да уж, белье у них, правда, недешевое, но всегда надо мерить перед покупкой, чтобы так не получалось(