Опубликовано 30 Июль, 2017 - 12:54

полгода или более

Я довольно долгое время пользуюсь этим средством, поэтому у меня есть что о нем Вам рассказать и показать. Об этом средстве я слышала от всех представителей oriflame, что это просто какое-то чуть ли не небесное чудо, которое способно смыть любую косметику легко и быстро. Цена была не из дешевых, особенно для этой марки, но я решила испытать судьбу и все таки купить это средство, вдруг оно и правда такое хорошее?

Объем- 150 мл.

Цена- 800 рублей без скидки, я купила примерно около 700 рублей.

Полное название Средство для снятия макияжа с глаз NovAge

От производителя:

Высокоэффективное средство для снятия макияжа вокруг глаз с провитамином В5 бережно и эффективно удаляет макияж и иные загрязнения*, смягчая и освежая кожу. Подходит для любого возраста.

Находится в прозрачном флаконе, все содержимое полностью видно. Для меня есть честно это как-то не эстетично, не нравится как выглядит, когда открываю шкаф то сразу бросается в глаза полупустой флакончик.

На обратной стороне есть наклейка с различной информацией. На многих языках по немного информации, в т.ч. по-русски.

Дозатор очень удобный, повернув в одну сторону будет открыт, а повернув в другую закрыт.

Цвет у него голубенький, прозрачный. Не могу сказать, что средство жидкое, такой средней консистенции, как говорится ни туда ни сюда.

Есть небольшой запах, легкий и ненавязчивый, спиртом не пахнет, но и аромата ромашек никакого нет.

Об использовании.

Наношу на ватный диск небольшое количество и начинаю смывать. Пробовала разные способы.

Иногда я прикладываю ватный диск к глазу, жду около 40 секунд и легкими движениями начинаю удалять макияж с глаз. Ощущения неприятные. Эта консистенция затекает в глаза, между ресниц и везде где можно. Размягчает макияж очень плохо, с любой обычной мицеллярной водой или обычной водой не сравнить! Даже если минуту держу ватный диск на глазу, то тушь остается практически не размягченной, я начинаю тереть глаз, чтобы избавиться от остатков туши. Все жутко размазывается вокруг глаза, на глазах ощущается как-будто какая-то пленка.

Трешь глаз и трешь.. выкидываешь ватный диск в надежде что все, макияж снят, подхожу к зеркалу и вижу.. панду! Под глазами черные круги, если посмотреть между ресниц, то у линии роста ресниц тушь может вообще остаться.

В глазах как-будто пленка, очень неприятные ощущения. Моргаю, моргаю, ничего не видно и не комфортно. Потом приходиться умываться обычной водой, причем довольно долго, чтобы снять все эти неприятные ощущения.

О эффективности хотелось бы рассказать и показать на фотографиях. Я нанесла на руку обычную помаду для сравнения, тени, базу под макияж, подводку для глаз и стойкий карандаш для глаз.

Ватным диском начинаю все это стирать. И результат виден на фотографии- остались разводы, если приглядеться то каждого средства на руке хоть немного, но осталось. Но вот про стойкий карандаш хотелось бы рассказать отдельно. Мало того, что он оттерся, так после фотографии я взяла другой диск и просто пыталась оттереть его от руки, чтобы не ходить так по дому, но он не смог.. на помощь пришла обычная мицеллярная вода, которая сняла карандаш с руки одним движением.

Более менее снять смог только базу под тени и сами тени, а от остального остались следы.

Точно такая же ситуация и с глазами- немного размазанного макияжа все равно остается.

Обещания производителя:

• Мягко очищает, смягчает и увлажняет кожу без ощущения липкости*.
  • Помогает укрепить ресницы**.
  • Имеет нейтральный аромат**.
  • Не содержит масел**.
  • Подходит для тех, кто носит контактные линзы.
  • Протестировано под офтальмологическим контролем.

• Мягкого очищения нет, благодаря консистенции очищение получается очень неприятным, все затекает в глаза, не отмокает и не оттирается.
  • Насчет ресниц не могу ничего сказать, пользуюсь давно, но изменений вроде как никак их и нет.
  • Аромат действительно нейтральный, пахнет чем-то практически незаметно.
  • По написанному составу на сайте действительно масел в составе нет.
  • Линзы не ношу, сказать ничего не могу.
  • Про их тест тоже.

Краткий итог ощущений:

• Не очень приятный флакон, так как прозрачный и выглядит это вполне не эстетично.
  • Имеет нейтральный запах, практически ничем не пахнет.
  • Консистенция средней густоты, но для глаз она более чем неприятна- в глаза затекает, поле использования начинаю плохо видеть, потому что пленка покрывает глазное яблоко, в общем описать сложно, но ощущения эти просто сверх неприятные и пока дополнительно не умоешься большим количеством воды так и будешь мучиться;
  • Макияж не отмокает и плохо оттирается, особенно это касается туши- основного в макияже каждой девушке, и как же она то и не оттирается?
  • После использования темные круги под глазами.
  • Не со всей косметикой справляется, иногда приходится дополнительно использовать другое средство.
  • Не экономный расход, благодаря такой консистенции средства даже для одного глаза нужно много.
  • Немного пощипывает глаза, неприятно очень.

Позже я решила отдать это средство сестре, вдруг понравится? Она отдала матери, а мать обратно вернула мне. Вот такое путешествие совершило средство и вернулось обратно ко мне же, не найдя ни одного фаворита. Средство мне не нравится, стараюсь практически не использовать, но и стоимость все таки не бюджетная и хотелось бы закончить до конца.

Рекомендовать средство не могу, к сожалению, несмотря на свою славу и стоимость это средство не может занимать достойное место на полке.

Alenushaне рекомендует
30.07.2017
не удачное средство для снятия макияжа...
У Орифлейм ничего не брала, да и не тянет...
30.07.2017
Прозрачный флакон это самый ерундовый недостаток, из всех перечисленных))) Хотя мне наоборот такие нравятся)))
30.07.2017
как-то не очень... но я уже давно ничего не беру у орифлейм.
30.07.2017
Часто такое бывает, я тоже так покупала то, что все хвалили, а по факту совсем не пошло
жалко средство не эффективное
Ну вот... обидно.
30.07.2017
Странное средство конечно, я вообще не особо люблю косметику Орифлейм, цены слишком завышены, а эффекта мало.
Жижа
.... 😁 Неудачное средство!
30.07.2017
Мне нравится цвет флакона и дозатор, который можно закрыть) а вот все остальное ппц)) особенно цена! Никогда бы не купила средство от Орифлейм за 700₽)
30.07.2017
Мне в последнее время сплошь неудачники попадаются 🤢
Какая бяка...
Качество оставляет желать лучшего
такой результат за такие деньги?! орифлейм ценник ставит, как люкс уже какой-то 😐

п.с. поздравляю с недавним 2-х летием на сайте 😉 пусть таких товаров попадается меньше)
30.07.2017
Странное средство для снятия макияжа с глаз 😕
30.07.2017
Да уж, за такую цену можно и получше средство купить.
30.07.2017
Последнее время, цены в орифлейме,совсем, подофигели. Скоро будут на уровне люкса, с такими успехами 😁
слабенькое конечно)
30.07.2017
Не люблю средства для снятия макияжа, которыми надо тереть кожу, чтобы достичь эффекта, особенно нежная кожа вокруг глаз страдает. И то, что затекает между ресничками и вовсе грустно.
30.07.2017
Хорошо, что предупредили об этом средстве)))
Неудачное средство, буду знать 😕
30.07.2017
плохо конечно, что не справляется со своей главной функцией, но такой дозатор мне очень нравится
30.07.2017
такое же разочарование у меня было с мицеляркой от Гарнье. тоже все хвалили, а для меня она пустышкой оказалась.
30.07.2017
Ой, какое плохое средство. Хотелось бы эффективности и неприятных ощущения избежать 😞
30.07.2017
от Oriflame средства для снятия макияжа не покупаю последнее время
Поэтому я и не беру продукты такие у Орифлейм 😐
Неудачное средство!
31.07.2017
мне продукция этой фирмы вообще не подходит
31.07.2017
жаль... а я хотела испробовать его 😕
31.07.2017
Для такой цены слишком мало результативности... Теперь буду знать и точно не куплю!...
31.07.2017
Подруга недавно стала распространителем Орифлейм. Я попробовал уже с десяток средств и ни одно не понравилось(
Я Ори обхожу стороной. Завышенные цены, а толку мало 😞
Крутая только на вид 😕
31.07.2017
Цена не оправдывает ожидания..
31.07.2017
Сколько сколько он стоит? В ори есть такие цены??? всегда там брала бюджетные умывашки, и вроде была ими довольна, а тут и дорогое и бестолковое средство!
Жаль что не понравился
01.08.2017
Цена для орифлейма, а уж тем более за такое...грубое средство, очень высокая! Неприятно 😕
11.08.2017
Спасибо, что предупредили. Кто предупреждён - тот Вооружён 😊