Я так же как и многие сейчас регулярно гуляю по Youtube, в поисках полезной информации и различных новинок. Есть три вещи которые меня заинтриговали. И просто вызвали массу обсуждений на Youtube.
О кисточке я рассказывала здесь.
Теперь поделюсь своими впечатлениями о бюти блендере.
Решила немного разорится и купила его от make up factory.Просто это была единственная марка, где я его нашла. На али я знаю что их просто множество. Только ждать было не охота.
О самом блендере
Заказывала я блендер в интернет магазине.
Цена 202 руб.
Цвет мне попался черный.
Что очень удивило. На видео блогеры блендеры показывают в таких солидных коробочках. А у меня вроде фирма не дешевая, а такой бедный пакетик, немного не солидно.
Сам блендер
Он небольшой, но очень удобно держать в руке.
Это сторона для нанесения в трудно доступные места
Это для большой площади
Материал из которого состоит блендер очень плотный, но на упаковке кроме названия фирмы, нет дополнительной информации.
Перед нанесением блендер необходимо смочить в воде, а затем лишнюю влагу отжать.
Перед началом использования не забудьте хорошо помыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Впечатления
Первый раз когда я его использовала то расстроилась.Столько шума, кучу денег отвалила за губку которая просто будет валятся дома.
Я наносила тональное средство по старой привычке.
Сначала на руки, потом смачивала бленде в нем с той стороны где площадь по больше и вбивала в кожу лица. У меня получилось очень плотное покрытие. Несмотря на то что я наносила СС крем. Так как я не любительница плотного тона на каждый день по этой причине и сильно огорчилась. Но это был не недостаток блендер,а тональная основа с плотным покрытием. Новый блендер и новый тональный крем. Вот и сделала неправильные выводы. Но это все потом я выяснила.
Второй раз пробовала смешивать свой СС крем с солнцезащитным, а затем полученную смесь с помощью бюти блендера наносить на лицо.
Опять разочаровалась, вроде тон разбавляла, а покрытие с ним все равно осталось очень плотным.
Так закинула очередную новинку бюти индустрии в большой ящик. Очередное огорчения покупкой и хлам дома. Куда его применить не знаю.
Спустя неделю просматривала очередные видео, в котором рассказывали о макияже.
В одном из них советовали наносить тональный крем не полностью на все лицо, а точечно.Почему?
Если полностью покрыть лицо тоном, при этом не использовать дополнительных средств(консилера, румян) тогда вы просто его сделаете плоским, а не скульптурным.
Решила попробовать, а как правильно растушевать? И вспомнила я о своей плохой покупки. И вот здесь он повел себя просто замечательно. Пробовала тушовку тонального средства кисточками, спонжем, руками и блендером. Самый лучший вариант, который помогает сделать незаметными - это блендер.
С помощью блендера очень удобно наносить консилер, под глаза я использую эту часть. А на нос, лоб, губы, под брови и подбородок, я предпочитаю наносить и растушовывать руками. А блендер в этих областях служит мне вспомогательным элементом.
Также очень удобно маленькой стороной вбивать основу под тени. Которая с моей сильно жирной кожей и опущенными века мне просто необходима.
Экономично или нет расходуется средство, однозначно сказать не могу. просто могу изложить свои наблюдения.
Бленде очень впитывает средство, вот так выглядит он после макияжа. Вымыть его до первичной чистоты практически не возможно.Экономит ли он средство, скорее всего не особо.
Не знаю права я здесь или нет, решайте сами. То что блендер надо мыть после каждого использования знают все. Но к всему этому, после того как он высох я вспрызгиваю на него каким то дезинфицырующем средство.
Насмотрелась умных видео с "Косметолога. нет". Теперь предохраняюсь от бактерий. Так как у меня кожа не идеальной чистоты, редко но прыщики появляются. Чтоб просто эту радость не разнести по всему лице, а потом не бегать по косметологах. Я считаю что абсолютно все спонжи надо обрабатывать, одним мытьем здесь не отмажешься.
Правильно это или нет не знаю, но я пока что не жалуюсь на высыпания.
Спустя месяц могу сказать точно,блендер стал моим любимцев среди множества количеств приспособлений для нанесения тонального средства.Все спонжи и кисточки теперь просто пылятся на полочки.
Если хочу плотное покрытие наношу просто тон.
Если желаете более легкое,разбавляйте тональное средство водой.Я делаю это так.
Выдавливают нужное количество средства на руку. Затем бризгаю термальной водой,потом смешиваю своим любимым,а затем наношу на лицо.
Претензий у меня нет.
Однозначно бьюти блендер для меня стал полезной покупкой,а не очередным провалом на тропе эксперимента.
Я просто обожаю его.
Р.S. или печальное окончание
Долго я писала этот отзыв, то времени не было, то другие причины. И вот мой любимец и виновник отзыва пропал. Так что пока нахожусь в поиске своего фаворита, не могу сделать дополнительные фото. Кружку перевернула, предстоит только найти пропажу.
Всем спасибо за внимания!
До новых отзывов!