Опубликовано 23 Июнь, 2022 - 11:27

неделя или более

Всем доброго времени суток 💙

Я уже рассказала про современный посёлок Sirius, которые построили к олимпиаде в Сочи 2014, а также про идеальный ближайший пляж на Имеретинской набережной, обойти вниманием самую дешёвую столовую в Сириусе я не могла.

Расположена она совсем близко от набережной и от пляжа, буквально 5 минут пешком, но если вы ушли далеко, то прогулка займёт минут 15.
☑️ Я ориентировалась через приложение 2ГИС, другое моё любимое приложение [ссылка] не находило эту столовую.

От Набережной вы сворачиваете направо, если только начали свой путь, налево, если идёте обратно, далее нужно пройти вдоль другой столовой, там небольшой рынок, затем будет указатель, что столовая через 30 м.

У столовой есть туалет, а также раковина, где можно помыть руки и небольшая летняя веранда, которая всегда занята. Внутри самые обычные столы и стулья, которые характерны постсоветским столовым. У меня такое убранство отнюдь не впечатляет, даже отмечу, что мне не понравилось обстановка, второй раз бы я не пришла.

Сразу за входом вас впечатляет огромная очередь из желающих отведать местную кухню, пусть она вас не смущает, она довольно быстро двигается, но если вы не готовы потерять 20 минут в ожидании обеда, то рекомендую выбрать другое кафе, мне больше понравился патисон. Он находится недалеко, но ближе к набережной, чем эта столовая.

Выбор блюд довольно большой, есть множество видов салатов, гарнира, горячего, разные котлеты, мясо, но всё такое обычно ем, что характерно для столовых. На вкус еда тоже самая обычная, но при этом свежая, хорошо приготовленная. Также в продаже есть кофе из аппарата.

Стоимость характерная столовой, блюда примерно от 100 рублей, мясное дороже. На человека выходит от 300 рублей за приём пищи из 2-3 блюд.

Если вы ищете недорогую столовую вблизи моря, то это неплохой (отличный) вариант, но на мой взгляд лучше немного доплатить и пойти на улицу демократическую в кафе патисон, там в разы лучше обстановка, подача интереснее, хоть и стоимость несколько дороже.

Достоинства
  • Большой выбор блюд
  • Не дорого
Недостатки
  • Большие очереди
oliablogрекомендует
23.06.2022
Да так действительно удобнобние
И с готовкой заморачиваться не надо 😉
23.06.2022
Ценник просто отличный для курорта