Мир первернулся, психи подчинили нормальных себе.. Но, если присмотреться, нормальные ли это люди нынче, или психи ли те, которых принято считать психами.
Ни для кого не новость, что поработав некоторое время среди "психически неуровновешанных" людей, большая часть врачей "надзирателей" начинает вписываться в обстановку, как говорится "с кем поведёшься"..
Методы врачей в этой клинике оказались слишком жестокими,
хотя они считали это единственным способом, а также что эти больные не подлежат лечению, и единственной целью подобного обращения является их усмирение.
Собственно, это и спровоцировало пациентов на всеобщий заговор против медиков.
Джим Старджесс же найдёт иной подход мирным путём, который блестнёт надежной на излечение, или хотябы усмирение .
Печально то, что в те времена в такие вот псих-больницы могли попасть совершенно здоровые люди.
К слову , если тогда принято было считать человека ненормальным , если он умел грамотно лгать, при этом совершенно осознавая что творит, ставили чёткий диагноз "патологический лжец". В наше же время таких людей почитают как кумиров либо считают великими мошенниками, никому и в голову не придёт засомневаться в психике сего "лжеца".
Или тот же самый гомосексуализм))) "О, какие времена, какие нравы"...
Посмотрев этот фильм,понимаешь , что не всегда людям сносит крышу просто так, если найти истинную причину , по которой человек однажды отделился от реальности и стал безумен, найти его слабость, кто знает, может получится его излечить..
Есть те немногие, которые наделены способностью находить подход к личностям с разной психикой.
Честно скажу, ожидала большего, после просмотра трейлера. Но, тем не менее, фильм неплох, всем стоит посмотреть .
Концовка очень порадовала, необычная раскрутка получилась 😊
Неужели Любовь на столько способна творить чудеса? Ну, у меня по этому поводу двоякое мнение, в любви ли только дело.. Но не буду спойлерить, посмотрите сами и делайте выводы на ваше усмотрение!)