Опубликовано 7 Февраль, 2022 - 13:33

Зимой не только наше лицо, но и кожа всего тела требует особого ухода. Если о лице мы всегда тщательно заботимся, ведь оно является нашей "визитной карточкой", то о теле часто забываем... Вспоминаем лишь тогда, когда испытываем заметный дискомфорт. Я всегда любила масла. Для рук и тела мой идеал - это кокосовое масло. Но оно не подходит для лица и волос. Совершенно случайно попробовала вот эту сыворотку от известной корейской фирмы Elizavecca Farmer Piggy Jojoba Oil 100%. Она не только отличается многофункциональным действием, но и действительно работает.

Масло Elizavecca Farmer Piggy Jojoba Oil 100% – можно использовать для лица, тела, губ, волос или для ногтей и кутикулы. Полноценный уход обеспечат всего нескольких капель!

Внешний вид.

Основная информация:

Упаковка.

Флакон больше стандартной сыворотки, все-таки 100 мл. объем немалый. Выполнен из темного стекла. Для нанесения удобная пипетка. Оформление милое. Мне вообще очень нравятся корейские средства. Не слишком элегантно, но запоминается и нравится. Вся информация указана на корейском.

Масло жожоба не забивает поры и не провоцирует появление воспалений. Оно подходит для всех типов кожи.

Состав, текстура.

Jojoba Oil 100%

Масло жожоба отличается массой полезных свойств. Оно понравится любому типу кожи, от сухой до жирной. Питает, увлажняет.

Как можно заметить, в косметологии масло жожоба способно творить чудеса. Не удивительно, ведь оно идеально в уходе за кожей лица, шеи и области декольте, глубоко проникает в поры, питая и увлажняя.

Имеет красивый золотистый оттенок.

Способ применения.

1. Для волос.

Нанесите несколько капель на чистые, чуть влажные волосы, расчешите для равномерного распределения продукта, не смывайте.

Аккуратно наношу небольшое количество на кончики волос. Расчесываю, даю впитаться. В разумном количестве масло не жирнит. Например, недавно красила волосы хной. После процедуры окрашивания масло пригодилось. Помогло реанимировать структуру.

2. Для кожи.

Нанесите несколько капель на предварительно очищенную сухую кожу, равномерно распределите массажными движениями до полного впитывания, не смывайте.

Моя кожа комбинированная, проблемная. Если летом она приобретает небольшой загар и восстанавливается, появляется естественный блеск, то зимой она тусклая. Требует особого ухода, деликатного, но основательного. Наношу несколько капель на особенно проблемные участки лица, тщательно втираю. Если масло использовать на ночь, то излишки можно удалить салфеткой.

ДО:

После использования кожа лица становится гладкой, шелковистой. Масло жожоба не закупоривает поры, а нежно увлажняет. Несколько капель параллельно можно нанести на руки. Устраняет небольшие трещинки, заживляя.

При нанесении на кожу, образуется тонкая пленка, способствующая удержанию влаги внутри и смягчающая кожу, не имеющая жирного блеска, но защищающая от внешних агрессивных факторов. Важно, что масло имеет небольшой солнцезащитный фильтр.

Оно незаменимо в составах средств для загара и после загара, бальзамах для губ, солнцезащитных кремах, благодаря способности снижать негативное воздействие свободных радикалов на липиды покровов кожи.

ПОСЛЕ:

Результат.

Часто наношу капельку масла перед легким дневным макияжем. Конечно, оно не заменит праймер на 100%, но поможет коже обрести комфорт и естественный блеск. Масло практически не имеет запаха, поэтому не раздражает и подойдет даже аллергикам. Благодаря своей универсальности оно точно должно быть в арсенале красоты каждой из нас!

Запаха оно не имеет, и его можно эффективно смешивать с любым необходимым эфирным маслом при ароматерапии.

Итоговое мнение, оценка.

• питает и увлажняет
  • многофункциональное, универсальное
  • не утяжеляет кожу
  • натуральное на 100%
  • не имеет запаха
  • экономичный расход
  • удобная и симпатичная упаковка

Обязательно присмотритесь. Сыворотка с маслом жожоба Elizavecca Farmer Piggy Jojoba Oil 100% удивит своими свойствами. Да и вообще, подойдет на зиму и лето. Зимой в качестве дополнительного питания, а летом поможет защититься от вредных солнечных лучей. Корейская фирма Elizavecca не зря заслужила любовь покупателей!

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Многофункциональное
  • Натуральный продукт
  • Отлично смягчает
  • Питает и увлажняет кожу
  • Удобно наносить
DikayaKoshkaрекомендует
Отличная сыворотка 😊