Всем привет! Сегодня я расскажу тебе об этом средстве . Если тебе интресно то, оставайся на этой странице и читай.
Значит так, прыщами,черными точками и всякими высыпаниями я не страдаю. Такого вообще нет ,не было и не будет. Бывает выскочит 1 маленький и на след. день проходит.
Ну вот и выскочил у меня 1 малюсенький кружочек.
Ну и вот как-то так получилось,что я даже не слышала о таком средстве. Может и слышала,но не обращала на это никакого внимания. Я вышла на улицу и тут пошел очень сильный ливень и ближе места,как аптека я не наблюдала. И пришлось зайти в аптеку переждать дождь там.
Как оказалось не одна я зашла в аптеку просто так. Я смотрела на витрину ,где косметика. И вдруг я увидела интересную упаковочку с ГРОМКИМИ заявлениями ,о том что это салициловый маскирующий карандаш с антибактериальным эффектом, который не просто поможет скрыть несоверженство, а также и вылечить это! Написанна была цена 56 рублей. Некоторые девушки написали,то что у них в городе StopProblem стоит и 75. Не знаю,но цена была как раз таки очень и очень низкой. Не раздумывая я сразу и купила этот продукт.Прошел дождь я вернулась домой. Раскрыла упаковку и начала рассматривать этот продукт.
Хочу поделиться с тобой каков он на внешний вид. На внешний вид похож на помаду. Открывается колпачок ,выдвигается средство. Сам StopProblem внутри серого цвета с розовым под тоном. Значит в нём есть и серыо-белый, и розовый цвет. Всего оттенка там 2. Тонн 01 и Тонн 02. Тонн 02 показался мне зеленым. Я сделала свотч на своей руке ,то есть провела линию на руке. Цвет был горазно светлее ,чем моя кожа. Теперь я нанесла на кожу и растушевала . Я подумала ,что это консилер (похож) . Нанесла я на этот самый прыщик и прыщик стал почти не заметным. Но надо подкрашивать т.к. быстро сходит. На счет лечит -не лечит НЕ знаю. Купила только сегодня)!!!!!
В принципе я советую его купить! Довольно прилично-низкая цена. Также,девчонки я слышала то,что маскирующие карандаши от Avon очень хорошие,но правда стоят около 2ОО рублей.
Спасибо! Всего самого наилучшего и хорошего! Будьте самыми красивыми! 😊